- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На счёт того что сегодня выходные и вы работаете вас можно понять но а как же многие разговоры вебмастеров почему почти день через день у вас проблемы со входом на сайт, в чем проблема? Объясните!
В дата центре проблемы, сам ругаюсь. Статистика не теряется. Проблемы не весь день, а в течение последних 30 минут.
Вроде заработал.
Только вот стата не радует. 😡, доход падает.
Пополнил баланс - деньги не пришли. жду решения :)
MoneySyst.ru, глюки у тизерки абсолютно каждый день. На просьбы сделать фильтр по стоп-словам не отвечали, да и не ответите наверно уже. Когда траф растет, а доход остается на одном месте, то ответ от вас один "все нормально, клики считаются правильно".
"временные проблемы с сайтом адсиста никак не повлияют на Ваш доход. Показы тизеров не страдают." - сорри, но это просто ну нереальный бред...
Я уже писал, что когда стата умирает, то клики считаются, а вот трафбэк пропадает напрочь. Ни один раз было что стата кучу времени не работает, а потом появляется счетчик кликов, но увы трафбэк уходит в это время хз куда. Доход страдает и очень сильно.
Далее, в данный момент, как и полчаса (и час) назад не вижу тизеров на сайте, а значит нет ни кликов, ни трафбэка, ни дохода. И такая хрень творится уже далеко не первый месяц, не так ли? ☝
Вы продолжаете кричать, что работаете честнее всех и возможно это правда, НО ! то что вы самые ленивые из всех - это тоже уже факт.
Ничего у тизерной сети не меняется - глюки в стате, отключение тизеров во время дня и техподдержка, которая обвиняется всех и вся в тупо рекламе других ПП накрутке, и не реагирует на замечания и просьбы.
Вы бы вместо того чтобы сидеть в теме начали наконец заниматься самой ПП и нормализовали её работу. Нет, ну можно было конечно понять когда первый месяц были глюки, и даже когда второй. НО ! Когда это вами предлагается воспринимать как норму, ну уж извините, но это просто финиш...
CTR стабильно падает и падает с каждым днём! :(
Интересно в чём же всё-таки реальные причины?!
CTR стабильно падает и падает с каждым днём! :(
Интересно в чём же всё-таки реальные причины?!
уууу....ужасный цтр=) но спад замечеен, каждый день все меньше.
Подтверждаю, ЦТР просел на 20-30% доход упал....
Когда я увидел свой доход в первые дни работы с Адсистом - то был приятно удивлен, хотя конечно пришел не случайно, были отзывы ...
Когда пару месяцев все было просто зае..сь, то не обращал внимания на проблемы со статистикой, и компенсации даже платили.
Сейчас, как все сосу ... НО!
После бана гулом за тизернет, который впрочем висел у меня для повышения СТР блока Адсиста.
Решил выбрать только одну партнерку с которой буду работать.
Я выбрал Адсист.
Знаете почему? Не потому, что согласен с теми, кто пишет, что саппорт отстает. И не потому, что мои доходы упали и пока глупо ожидать, что все сразу вернется, потому что где то есть кнопа "отключить шейв у mjxjm".
Знаете почему? Потому что, у этой партнерки есть потенциал, и они это доказали. Никто столько денег не давал, сколько платили они. И еще пару месяцев можно получать "0" и всеравно тизернет не догонит.
Лушее враг хорошего. Даже с текущей статой - адсист доходнее других. Кто не согласен, напишите другую тизерку...
Я подожду, пока они разберутся и наладят работу.
За такую преданность, жду кость в свою будку в виде специальной цены.
Надеюсь время покажет, что я прав. Тогда все здесь только выиграют.
За такую преданность, жду кость в свою будку в виде специальной цены.
И как? Вы индивидуалист и думаете лестный отзыв сработает во благо Вам лично? :)
Во-первых, Вы не задумались о том, что коллективизм куда больше пользы приносит?
Во-вторых, важны факты, от которых отвертеться овнерам куда сложнее, чем тратить время на чтение бессмысленного флуда?
http://floomby.ru/content/agZRHL2CBE
Да какой тут ктр будет, если из 8 тизеров 6 повторяется