AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

SibNext
На сайте с 23.01.2010
14

Мне кажется, или клики не учитываются. Поставил часть тизеров вместо пейклика. Причем поставил на самое кликабельное место. у пейклика денежка капает, у Вашей системы последние клики были утром...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SibNext:
Мне кажется, или клики не учитываются. Поставил часть тизеров вместо пейклика. Причем поставил на самое кликабельное место. у пейклика денежка капает, у Вашей системы последние клики были утром...

Логин сообщите в личку, проверим.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
MoneySyst.ru:

Нет, статистика задерживается, а не считается с нуля.

Иногда!!! Раньше проверял считалось не с нуля, а в одну ночь я проверил и удивился когда стата начила считаться с нуля!!!

По ходу вы расчитываете, что не заметят и пропустят мимо глаз. Только не вижу смысла в этом.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KILLER666:
Иногда!!! Раньше проверял считалось не с нуля, а в одну ночь я проверил и удивился когда стата начила считаться с нуля!!!
По ходу вы расчитываете, что не заметят и пропустят мимо глаз. Только не вижу смысла в этом.

И когда же у Вас так было? Сообщите мне логин в личку, я все сам перепроверю.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Вот интересно, в тизерку пускают только сайты с их партнерки. Так?

Неужели с той партнерки есть конверт? Не понимаю почему люди старательно крутят в тизерке лединги самой этой партнерки. Я как-то попробовал конверт был 0. Я что-то не допанимаю?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
peril:
Вот интересно, в тизерку пускают только сайты с их партнерки. Так?
Неужели с той партнерки есть конверт? Не понимаю почему люди старательно крутят в тизерке лединги самой этой партнерки. Я как-то попробовал конверт был 0. Я что-то не допанимаю?

нет конверта конечно, все льют в минус огромный и мы сами тоже... 🤪 И не только в адсисте, но и в других популярных тизерках, посколько сейчас совершенно везде в основном платники манисиста (кроме двух тизерок, где крутят только свои платники).

A
На сайте с 21.03.2009
44

я в недоумении, как можно отклонить сайт на основании того, что на нем нет статистики ли.ру Чем другие счетчики, где есть все нужные данные, не устраивают( Первый раз с такой ерундой сталкиваюсь.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

как не во время легла ПП, самое время зарабатывать 😒

A
На сайте с 20.08.2010
775

Только начал работать с партнеркой. Как не очень хорошо начинается сотрудничество

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Даужж 502 Bad Gateway

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий