- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне кажется, или клики не учитываются. Поставил часть тизеров вместо пейклика. Причем поставил на самое кликабельное место. у пейклика денежка капает, у Вашей системы последние клики были утром...
Мне кажется, или клики не учитываются. Поставил часть тизеров вместо пейклика. Причем поставил на самое кликабельное место. у пейклика денежка капает, у Вашей системы последние клики были утром...
Логин сообщите в личку, проверим.
Нет, статистика задерживается, а не считается с нуля.
Иногда!!! Раньше проверял считалось не с нуля, а в одну ночь я проверил и удивился когда стата начила считаться с нуля!!!
По ходу вы расчитываете, что не заметят и пропустят мимо глаз. Только не вижу смысла в этом.
Иногда!!! Раньше проверял считалось не с нуля, а в одну ночь я проверил и удивился когда стата начила считаться с нуля!!!
По ходу вы расчитываете, что не заметят и пропустят мимо глаз. Только не вижу смысла в этом.
И когда же у Вас так было? Сообщите мне логин в личку, я все сам перепроверю.
Вот интересно, в тизерку пускают только сайты с их партнерки. Так?
Неужели с той партнерки есть конверт? Не понимаю почему люди старательно крутят в тизерке лединги самой этой партнерки. Я как-то попробовал конверт был 0. Я что-то не допанимаю?
Вот интересно, в тизерку пускают только сайты с их партнерки. Так?
Неужели с той партнерки есть конверт? Не понимаю почему люди старательно крутят в тизерке лединги самой этой партнерки. Я как-то попробовал конверт был 0. Я что-то не допанимаю?
нет конверта конечно, все льют в минус огромный и мы сами тоже... 🤪 И не только в адсисте, но и в других популярных тизерках, посколько сейчас совершенно везде в основном платники манисиста (кроме двух тизерок, где крутят только свои платники).
я в недоумении, как можно отклонить сайт на основании того, что на нем нет статистики ли.ру Чем другие счетчики, где есть все нужные данные, не устраивают( Первый раз с такой ерундой сталкиваюсь.
как не во время легла ПП, самое время зарабатывать 😒
Только начал работать с партнеркой. Как не очень хорошо начинается сотрудничество
Даужж 502 Bad Gateway