- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! в вебмастеринге недолго, поэтому опыта мало. Первый сайт - первые проблемы.
В общем, собрал сайт на Wordpress (сайту 1.5 месяца), вроде делал все, как надо (смотрел советы с авторитетных блогов), вчера-сегодня посещаемость (если 15 уников можно назвать посещаемотью) просто рухнула (((. Сайт - artiboom.com
подозрения:
1. Начал постить RSS (c отложением на 12 часов) через Пистонпостер свои статьи на бесплатные блоговые платформы - ЖЖ, Блоггер... - теперь проблема - мои же статьи находятся выше меня в индексе. Хоть и постил с отсрочкой!!
2. Не поставил сразу плагин SEO Friendly Images, . теперь в Гугл картинках - 0.
Кстати, сегодня я его поставил таки - теперь 'alt' заполняется (в коде проверил), но блин не заполняется, когда добавляю картинки в статью (вид HTML). Это проблемно?
В общем, пинайте, сколько хотите, важны любые комменты (адекватные есс-но)
3. Это вообще мрак - не понимаю, ввожу название своей статьи в Гугл "Супер маленький велосипед от дизайнеров Weiche Wu и Minhan Lin", проверить, как выдача - а мне возвращает
статьи по тегам. Что это??
1. Начал постить RSS (c отложением на 12 часов) через Пистонпостер свои статьи на бесплатные блоговые платформы - ЖЖ, Блоггер... - теперь проблема - мои же статьи находятся выше меня в индексе. Хоть и постил с отсрочкой!!
Не постите вообще или постите только анонсы
Не постите вообще или постите только анонсы
Да, я уже отключил постинг, видимо сайт еще совсем слабый, чтобы конкурировать с беплатными блоговыми платформами.
Я так понял, у меня проблема посерьезнее - почему-то поисковики выводят ссылки по тегам на совсем другие ключевые запросы. Не знаю, что за проблема с WP ((
Arti_ добавил 14.09.2011 в 19:29
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
3. Это вообще мрак - не понимаю, ввожу название своей статьи в Гугл "Супер маленький велосипед от дизайнеров Weiche Wu и Minhan Lin", чтобы проверить, как выдача - а мне возвращает
статьи по тегам. Что это??
Это первый "звоночек" - срочно снести эту прорву бесполезных тегов, либо закрыть от индексации, тоже с календарем - он никому не нужен.
И сугубо мое мнение - в превьюшках постов картинки делать меньше, пикселей так в 300-400.
Далее, каждая фотка это оказывается отдельный пост, пример, тоже так делать не нужно, дублирование контента, да еще без текстовой составляющей, только фотка - в индексе едвали усидит.
Это первый "звоночек" - срочно снести эту прорву бесполезных тегов, либо закрыть от индексации, тоже с календарем - он никому не нужен.
Далее, каждая фотка это оказывается отдельный пост, пример, тоже так делать не нужно, дублирование контента, да еще без текстовой составляющей, только фотка - в индексе едвали усидит.
Спасибо за дельные советы.
по поводу картинок, как отдельного поста - ищу этому решение уже вторую неделю, не могу понять, старые картинки - при клике открываются как посты, а новые - как просто картинка в новом окне. вроде это пофиксил.
по поводу тегов - для Wordpress их прописываю в Simple Tags. Это получается, надо снести все эти теги? или закрыть их от индексирования? а какой тогда смысл в плагине?
по поводу тегов - для Wordpress их прописываю в Simple Tags. Это получается, надо снести все эти теги? или закрыть их от индексирования? а какой тогда смысл в плагине?
Смысла никакого :). Можно удалять все теги, пользы они не несут. Вместо этого, к примеру, вывести (например слева) "самые читаемые" посты.
Смысла никакого :). Можно удалять все теги, пользы они не несут. Вместо этого, к примеру, вывести (например слева) "самые читаемые" посты.
Спасибо еще раз, думаю просто закрыть теги от индексирования, видимо, упустил этот момент.
А самые читаемые посты - выведу обязательно, и именно там, где вы посоветовали (давно хотел) :)
Спасибо еще раз, думаю просто закрыть теги от индексирования, видимо, упустил этот момент.
Можно и закрыть - хозяин-барин, но я рекомендую подумать "а на фига козе баян"? Теги рассеивают внимание (тем более в таком большом кол-ве), они фактически больше чем основное меню, где смысл, толк, польза?
От балласта нужно избавляться.
Можно и закрыть - хозяин-барин, но я рекомендую подумать "а на фига козе баян"? Теги рассеивают внимание (тем более в таком большом кол-ве), они фактически больше чем основное меню, где смысл, толк, польза?
От балласта нужно избавляться.
Я немного запутался, подскажите, правильно мыслю: сейчас по тегам ко мне могут приходить пользователи (если не забанит или не зафильтрует поисковик), удалю - приходить не будут, будут только по написанному контенту или каритнкам?
Может есть смысл писать 2-3 тега для новости? или все равно будут левые теги в поиске выскакивать и выдавать не ту линку, которую ищет пользователь?
Да будут приходить на страницу с контентом, как и должно быть.
Да после удаления посещения упадут.
Но лучше от тегов сразу избавиться, пока сайт молодой.
:) посещения уже упали))) - буду чистить...