- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас подписок на бирже нету по 100.
все начали цены задирать очень сильно.
Залил 1к трафа. Так до сих пор только 1 смс. Тизеры вроде бы адекватные, сходи с теми, какие висят в открутке. Что не так - не пойму.
Уверен что топовые тизерщики получают подписки не дороже 15р за штуку.
Нет таких цен у топов, супер это 40 р, хорошо 60-65р, нормально 80 р, терпимо 100 р (для диет), далее плохо!
ТОПы это объем! Объем без цены за клик не возьмешь (редкость), те кто делит трафик, часть на псевдо, часть на подписки, там подписки и бесплатные могут быть, но так мало кто льет!
Если говорить про источники с маленьким количеством трафика, то есть и бесплатные подписки (траф окупается смс)!
По стоимости подписок на бирже - и адалт, ребиленный несколько раз, по 999 р уходит партиями:) ... честно!:)
bolt777, ну что ж спасибо за инфо. Тогда буду выкупать себе по сотне в день с ценой 50р и не париться.
Себестоимость - имеется ввиду сумма, которая тратится для получения подписки на биржах, таких как тизернет.
bolt777, ну что ж спасибо за инфо. Тогда буду выкупать себе по сотне в день с ценой 50р и не париться.
удачи в поиске ....🤪
удачи в поиске ....🤪
Помню еще летом подписки по 60-65р продавали. Надо все-таки учитывать интересы и покупателей,но если берут значит все ок,но думаю завысили цены немного.Хотя все это условно,разные источники,разные тематики и разное качество трафа. Но когда продают например адалт по 100р я это не совсем понимаю.
Я поставил сегодня А1а БПП 30 штучек свеженьких по 110 р (тест малообеспеченный), БПП еще отребилиться не успел (задержка по а1а), несколько штучек взяли за 1 час, еще до ребилов, потом убрал их с продажи, не надо, значит себе оставлю:)
А так, кому очень надо могу отдавать весь ежедневный объем рубликов по 170, сегодня 200+ подписок:)
Недельная выдержка (уставившиеся и не отписывавшиеся при первом ребиле) по 250р ... кому то может показаться дорого, но они принесут больше☝
Я поставил сегодня А1а БПП 30 штучек свеженьких по 110 р (тест малообеспеченный), БПП еще отребилиться не успел (задержка по а1а), несколько штучек взяли за 1 час, еще до ребилов, потом убрал их с продажи, не надо, значит себе оставлю:)
А так, кому очень надо могу отдавать весь ежедневный объем рубликов по 170, сегодня 200+ подписок:)
Недельная выдержка (уставившиеся и не отписывавшиеся при первом ребиле) по 250р ... кому то может показаться дорого, но они принесут больше☝
какие 170 и 250? ты где такие цены видел, что за бред вообще...глупые инвестиции в подписки по таким ценам.
дайте пожалуйста срочно аську саппорта!