- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сейчас подписок на бирже нету по 100.
все начали цены задирать очень сильно.
Залил 1к трафа. Так до сих пор только 1 смс. Тизеры вроде бы адекватные, сходи с теми, какие висят в открутке. Что не так - не пойму.
Уверен что топовые тизерщики получают подписки не дороже 15р за штуку.
Нет таких цен у топов, супер это 40 р, хорошо 60-65р, нормально 80 р, терпимо 100 р (для диет), далее плохо!
ТОПы это объем! Объем без цены за клик не возьмешь (редкость), те кто делит трафик, часть на псевдо, часть на подписки, там подписки и бесплатные могут быть, но так мало кто льет!
Если говорить про источники с маленьким количеством трафика, то есть и бесплатные подписки (траф окупается смс)!
По стоимости подписок на бирже - и адалт, ребиленный несколько раз, по 999 р уходит партиями:) ... честно!:)
bolt777, ну что ж спасибо за инфо. Тогда буду выкупать себе по сотне в день с ценой 50р и не париться.
Себестоимость - имеется ввиду сумма, которая тратится для получения подписки на биржах, таких как тизернет.
bolt777, ну что ж спасибо за инфо. Тогда буду выкупать себе по сотне в день с ценой 50р и не париться.
удачи в поиске ....🤪
удачи в поиске ....🤪
Помню еще летом подписки по 60-65р продавали. Надо все-таки учитывать интересы и покупателей,но если берут значит все ок,но думаю завысили цены немного.Хотя все это условно,разные источники,разные тематики и разное качество трафа. Но когда продают например адалт по 100р я это не совсем понимаю.
Я поставил сегодня А1а БПП 30 штучек свеженьких по 110 р (тест малообеспеченный), БПП еще отребилиться не успел (задержка по а1а), несколько штучек взяли за 1 час, еще до ребилов, потом убрал их с продажи, не надо, значит себе оставлю:)
А так, кому очень надо могу отдавать весь ежедневный объем рубликов по 170, сегодня 200+ подписок:)
Недельная выдержка (уставившиеся и не отписывавшиеся при первом ребиле) по 250р ... кому то может показаться дорого, но они принесут больше☝
Я поставил сегодня А1а БПП 30 штучек свеженьких по 110 р (тест малообеспеченный), БПП еще отребилиться не успел (задержка по а1а), несколько штучек взяли за 1 час, еще до ребилов, потом убрал их с продажи, не надо, значит себе оставлю:)
А так, кому очень надо могу отдавать весь ежедневный объем рубликов по 170, сегодня 200+ подписок:)
Недельная выдержка (уставившиеся и не отписывавшиеся при первом ребиле) по 250р ... кому то может показаться дорого, но они принесут больше☝
какие 170 и 250? ты где такие цены видел, что за бред вообще...глупые инвестиции в подписки по таким ценам.
дайте пожалуйста срочно аську саппорта!