- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чем больше оборот, тем больше себестоимость, вы 45-50 получаете при количестве не больше 50 подписков в сутки, я так думаю. А у топовых, при объемах от 1к скорее всего себестоимость от 100 рублей за подписку.
Есть у кого-то объемы от 200 подписок в сутки на развлекательном при себестоимости около 60 рублей? Или же на манисисте все плохо конвертится?
Если подписки выходят по 100 рублей, тогда какой смысл заморачиваться с арбитражем, если по этой же цене они на бирже продаются?
С тем, что бы не покупать их на бирже по 100 рублей, а лить самому по себестоимости и в больших объемах.
;9610495']С тем, что бы не покупать их на бирже по 100 рублей, а лить самому по себестоимости и в больших объемах.
И какая же приемлемая для вас цена за подписку?
Имхо лучше по 100р своих, чем покупать не пойми каких. :) Очевидно.
Имхо лучше по 100р своих, чем покупать не пойми каких. Очевидно.
+1, так надежней :)
У меня такая ситуация, что на адалте я легко по 60 рубелй подписку делаю, все ок, но профит закончился, поэтому хотел делать на развлекательном по такой же цене и продавать сразу по 100 рублей на бирже, но похоже на развлекательном конверт хуже и так не выйдет.Верно?
Имхо лучше по 100р своих, чем покупать не пойми каких. :) Очевидно.
Не пойму, в чем очевидность. В том что отписок будет меньше. Так не факт еще ведь.
FIJY_NN добавил 01.11.2011 в 15:58
;9610545']У меня такая ситуация, что на адалте я легко по 60 рубелй подписку делаю, все ок, но профит закончился, поэтому хотел делать на развлекательном по такой же цене и продавать сразу по 100 рублей на бирже, но похоже на развлекательном конверт хуже и так не выйдет.Верно?
Да нормальный конверт. И цены как на адалте можно добиться. Только думаю копить подписочки выгодней будет :)
;9610462']
Есть у кого-то объемы от 200 подписок в сутки на развлекательном при себестоимости около 60 рублей? Или же на манисисте все плохо конвертится?
60 рубликоф, весьма дохловатый вариант, я продовал подписки по 80 руб, там же были и по 70, короче при таком маленьком наваре даж нефиг заморачиваться, ща конец-начало месяца денег нет, в связи с этим подписка растянулась до 30 руб. Ну всетки качество трафа решает себестоимость подписки.
Если подписки выходят по 100 рублей, тогда какой смысл заморачиваться с арбитражем, если по этой же цене они на бирже продаются?
Не с каждой подписки в итоге необходимый выхлоп получается. Есть доля риска. А для кого-то выгода.
Каждый в праве сам решать как ему поступать в конечном счёте.