MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

DN
На сайте с 13.04.2009
107
bolt777:
Нажмите на кнопочку Выплатить, потом подтвердите и ближайшую досрочную выплату они придут, либо ночью, либо с утра, недавно досрочная выплата уже была! :)

Активна только кнопка "Пополнить баланс"

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
DIMSAN:

Ответил в ЛС!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
DIMSAN:

Либо менее 100р, либо уже нажал на "выплатить" ранее.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
FM
На сайте с 25.08.2010
69

Я новичок в вашем бизнесе по CMC, поэтому просьба заранее извинить за возможно неправильные вопросы. Но вот МониСист все хвалят как лидера рынка по платникам. Соответственно хотелось-бы узнать прибыльность на 1000 посетителей для сайта. Интересует усреднённый показатель, или у кого как.

Создал отдельную тему, где хотелось-бы сравнить прибыльность тизерных сетей vs прямой слив на платник. Но ответов пока не получил. Вот и решил обратиться к спецам по теме вашей партнерки. И ещё вопрос: конвертация это соотношение уже сливаемого трафа к отославшим SMS или посетителей сайта к отпр SMS. Я так понял, что для слива используется сайты по типу дора, т.е. все посетители (или почти все) сливаются на платники через VDS? Тогда сталкиваемся с типичными проблемами таких сайтов-доров? Или лучше делать белые проекты, но оформлять слив траф через тизёры собственного изготовления? Но тогда и CTR будет уже не 100, а 10-20?

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

Подписки от Мегафона насовсем отключили, или временно?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
сливаются на платники через VDS

может имелось в виду через tds?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Египет
На сайте с 03.03.2011
104

ForceMajor, 1000 посетителей может принести 0 руб а может принести 100 000 рублей.

тут дело практики и опыта каждого из нас.

насчет того откуда траффик идет - отовсюду на самом деле)

конкретные хорошие схемы монетизации есть но они как правило скрываются нами же. по понятным причинам. тоесть вложил 100000 и получил 1000000.

а также есть горе-новички которые пытаются таким же горе-новичкам предстать во всей красе и продать якобы способ монетизации. это развод понятное дело и наверняка вам в аську уже кто то отписал с предложением таким))) и еще - пока много в минус не сольете траффика - в плюс не выйдите ;)

FM
На сайте с 25.08.2010
69
hardsun:
может имелось в виду через tds?

Да, конечно TDS, ошибся. Вопрос мой конечно очень разносторонний и неоднозначный. Я поэтому и обратился в вашу ветку. Конкретные доходы конечно все скрывают, или вернее сказать маскируют фэйковыми доходами. Хотолесь-бы услышать мастеров, кот работали как с тизерами, так и с платниками. Что эффективнее и на сколько (по их личному мнению). С учётом, что под платники нужно больше заморачиваться со своими тизерами, а сети дают уже готовые блоки, и все свое время значит тратиться на работу с трафом из своих сайтов. Но если разница в доходе конечно в 5-10 раз - тогда возможно есть смысл делать всё самому.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

ForceMajor слишком сложно излагаешь. 2 раза прочитал пост, третий раз не стал) думаю тебе нужен какой то курс начинающего арбитражника у кого то анйти и почитать что к чему.

тизеры или платники? непонятно это) многие работают и с тизерами и с платниками и одно без другого никуда. а ты выбираешь я так понял?

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Египет, наверное вопрос к тебе, как к самому знающему! Сегодня пробую продать подписки. Тестю пока. Хотелось бы узнать, от чего зависит цена? Я поставила 65р, сегодняшние, которые еще не ребилились. Это мало? Как строить ценовую политику? И как быстро их покупают? И покупают ли вообще, у новых людей на бирже? Заранее спасибо!

Извини,если много вопросов! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий