- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нажмите на кнопочку Выплатить, потом подтвердите и ближайшую досрочную выплату они придут, либо ночью, либо с утра, недавно досрочная выплата уже была! :)
Активна только кнопка "Пополнить баланс"
Ответил в ЛС!
Либо менее 100р, либо уже нажал на "выплатить" ранее.
Я новичок в вашем бизнесе по CMC, поэтому просьба заранее извинить за возможно неправильные вопросы. Но вот МониСист все хвалят как лидера рынка по платникам. Соответственно хотелось-бы узнать прибыльность на 1000 посетителей для сайта. Интересует усреднённый показатель, или у кого как.
Создал отдельную тему, где хотелось-бы сравнить прибыльность тизерных сетей vs прямой слив на платник. Но ответов пока не получил. Вот и решил обратиться к спецам по теме вашей партнерки. И ещё вопрос: конвертация это соотношение уже сливаемого трафа к отославшим SMS или посетителей сайта к отпр SMS. Я так понял, что для слива используется сайты по типу дора, т.е. все посетители (или почти все) сливаются на платники через VDS? Тогда сталкиваемся с типичными проблемами таких сайтов-доров? Или лучше делать белые проекты, но оформлять слив траф через тизёры собственного изготовления? Но тогда и CTR будет уже не 100, а 10-20?
Подписки от Мегафона насовсем отключили, или временно?
может имелось в виду через tds?
ForceMajor, 1000 посетителей может принести 0 руб а может принести 100 000 рублей.
тут дело практики и опыта каждого из нас.
насчет того откуда траффик идет - отовсюду на самом деле)
конкретные хорошие схемы монетизации есть но они как правило скрываются нами же. по понятным причинам. тоесть вложил 100000 и получил 1000000.
а также есть горе-новички которые пытаются таким же горе-новичкам предстать во всей красе и продать якобы способ монетизации. это развод понятное дело и наверняка вам в аську уже кто то отписал с предложением таким))) и еще - пока много в минус не сольете траффика - в плюс не выйдите ;)
может имелось в виду через tds?
Да, конечно TDS, ошибся. Вопрос мой конечно очень разносторонний и неоднозначный. Я поэтому и обратился в вашу ветку. Конкретные доходы конечно все скрывают, или вернее сказать маскируют фэйковыми доходами. Хотолесь-бы услышать мастеров, кот работали как с тизерами, так и с платниками. Что эффективнее и на сколько (по их личному мнению). С учётом, что под платники нужно больше заморачиваться со своими тизерами, а сети дают уже готовые блоки, и все свое время значит тратиться на работу с трафом из своих сайтов. Но если разница в доходе конечно в 5-10 раз - тогда возможно есть смысл делать всё самому.
ForceMajor слишком сложно излагаешь. 2 раза прочитал пост, третий раз не стал) думаю тебе нужен какой то курс начинающего арбитражника у кого то анйти и почитать что к чему.
тизеры или платники? непонятно это) многие работают и с тизерами и с платниками и одно без другого никуда. а ты выбираешь я так понял?
Египет, наверное вопрос к тебе, как к самому знающему! Сегодня пробую продать подписки. Тестю пока. Хотелось бы узнать, от чего зависит цена? Я поставила 65р, сегодняшние, которые еще не ребилились. Это мало? Как строить ценовую политику? И как быстро их покупают? И покупают ли вообще, у новых людей на бирже? Заранее спасибо!
Извини,если много вопросов! :)