- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в теме, подскажите. На данный момент сижу на контексте, сайты серенькие. (rus) В среднем по 10-50 чел/сут, но траф поисковый по коммерчесим тематикам. Но из-за нестабильности (в последнее время стали повышать требования к площадкам) есть желание мигрировать на альтернативы. Вот и задумался переезжать либо на Тизерные сети (Тизернет, ПэйКлик и др.), либо работать с платниками напрямую через TDS. Интересует примерная прибыльность данных методов монетизации. С тизерными сетями вроде-бы легче, просто ставь уже готовый блок и не заморачивайся. Свои тизеры рисовать конечно сложнее, но выхлоп предполагается повыше (или может нет?). Вот например по контексту обычно выходит: Бегун - 1-3$ с 1000, Google - 6-7$ с 1000 уников. Понятно, что это всё можно самому проверить и т.д. Но никакой секр инфы не нужно, просто в общих чертах интересует примерный выхлоп на 1000 уников посещаемости сети сайтов. Это я думаю будет полезно как систематизация и ориентир для новичков.
С тизерными сетями вроде-бы легче, просто ставь уже готовый блок и не заморачивайся
зря так думаешь
посещалка очень маленькая у тебя, да и сайты серенькие - мало кто примет тебя в тизерку
зря так думаешь
посещалка очень маленькая у тебя, да и сайты серенькие - мало кто примет тебя в тизерку
Я не имел в виду, что с тизёрами всё просто. Они у меня работают на некоторых посещаемых сайтах, правда не комм тематики. Но с сетями не нужно заморачиваться с созданием своих блоков и подбором текста и тд. Просто интересна прибыльность на 1000 уников от таких платников как Монисист, Лимонкэш и др. И в противовес тизерные сети.
Свои тизеры на платники конечно выгоднее, копируйте топ тизеров наиболее тематической к вашим сайтам тизерки и лейте на те же платники и будет вам счастье. Но это будет отбирать некоторое время...
ах да, вы спрашивали о цифрах, они конечно напрямую зависят от тематики ваших сайтов, но если все нормально сделать, то процентов на 50 будите больше зарабатывать чем просто повесив тизерку на сайт
Bars007, это уж совсем не тематичный трафф надо лить чтобы зарабатывать процентов на 50 больше чем с тизеров....
ForceMajor, а цифр вам конкретных никто привести не сможет потому что - но траф поисковый по коммерчесим тематикам, ни о чем не говорит + не обязательно, что вам подойдут платники от манисистем и других ПП.
Bars007, это уж совсем не тематичный трафф надо лить чтобы зарабатывать процентов на 50 больше чем с тизеров....
Я это и имел в виду. Т.е. разница между сливом прямо на платник и через тизрную сеть будет больше 50%? Допустим с тизера имеем 100, а при сливе прямо через свой тизер? Просто мне знакомые сообщили, что разница в разы (5-10раз). Но при этом я читал, что кто арбитражит траф из тех-же сетей работают с небольшой рент - 20-50%, а то и по нулям. Понятно, что им могут продавать уже фильтрованый (в худшую сторону) траф, но всё же? Тизерные сети ведь также ориентируются на прямой доход от платников как альтернативу для вэбмастера.