WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

M
На сайте с 04.11.2011
15

Ратио в последнее время довольно приличное, но что-то смс все дешевле и дешевле...

png 100541.png
U
На сайте с 15.11.2009
59

ну дык ето контент по карману, это же списывают сколько есть у абонента на счету. по сути халявные деньги т.к. они бы вообще не списались бы. там есть хитрость. я не стал юзать, то в тикетах в пп рассказывают как лучше юзать.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
undefined_:
ну дык ето контент по карману, это же списывают сколько есть у абонента на счету. по сути халявные деньги т.к. они бы вообще не списались бы. там есть хитрость. я не стал юзать, то в тикетах в пп рассказывают как лучше юзать.

Скинь хитрость в личку, почему не стал юзать, спс.🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]
PartnersLand:
Скинь хитрость в личку, почему не стал юзать, спс.🍿

отпиши в тикет, расскажут......

M
На сайте с 04.11.2011
15

Ну у меня обычно с него 50 - 125 рублей за раз падало, а сейчас совсем копейки пошли, юзеры резко обнищали? Плюс у других операторов много однодолларовых смс стало.

U
На сайте с 15.11.2009
59

да не

скорее просто добиллы идут. у меня по смс норма как шли и идут. пробуй 5$ первой поставить.

I
На сайте с 19.12.2007
106

Админы умнички! :) В профиле показывает бан ав! ☝ Супер! Правда красным отмечает даже тогда, когда палится сам мидлет (его класс), а не домен. Но уже тепло. Осталось допилить ваш API, чтобы можно было по запросу устанавливать домен через который отдают мидлет (теперь только ручками в разделе профиль).

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Morfirin:
Ну у меня обычно с него 50 - 125 рублей за раз падало, а сейчас совсем копейки пошли, юзеры резко обнищали? Плюс у других операторов много однодолларовых смс стало.

Не совсем понятно Ваше недовольство. :) Если не нравятся суммы списания, единственное, что можно сделать, это позвонить абонентам и спросить почему у них денег так мало... 😂

Ну, а если говорить серьезно, то Вам видимо не ясна суть "Контента по карману". Постараюсь объяснить: у абонента списывается та сумма, которая есть в данный момент на счету мобильного телефона. То есть, без "Контента по карману" вообще бы ничего не списалось в данном случае, а сейчас мы конвертируем всех абонентов МТС, у кого на счету более 0 руб. Согласитесь, лучше немного, чем совсем ничего?.. :2cents:

В дальнейшем, когда абонент пополнит счет, будут списываться недостающие средства, пока он не оплатит услугу полностью. То есть, Вы видите в статистике не конечный заработок, будут еще деньги позднее. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
SS
На сайте с 09.03.2008
37
Morfirin:
Ратио в последнее время довольно приличное, но что-то смс все дешевле и дешевле...

Это вам еще везет 😂

png 2011-12-08_231412.png
Платники на заказ. От одностраничника - до портала загрузок. Быстро, но дорого. :)
M
На сайте с 04.11.2011
15

MoneySyst.ru, да это все понятно. В моем сообщении не было недовольства, скорее недоумение. Предоставьте полные номера абонентов, будем с ними разбираться. ;)

А вообще, за последние 7 дней у меня небывалое ратио, сейчас работаю только с вами.

png 100552.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий