- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ратио в последнее время довольно приличное, но что-то смс все дешевле и дешевле...
ну дык ето контент по карману, это же списывают сколько есть у абонента на счету. по сути халявные деньги т.к. они бы вообще не списались бы. там есть хитрость. я не стал юзать, то в тикетах в пп рассказывают как лучше юзать.
ну дык ето контент по карману, это же списывают сколько есть у абонента на счету. по сути халявные деньги т.к. они бы вообще не списались бы. там есть хитрость. я не стал юзать, то в тикетах в пп рассказывают как лучше юзать.
Скинь хитрость в личку, почему не стал юзать, спс.🍿
Скинь хитрость в личку, почему не стал юзать, спс.🍿
отпиши в тикет, расскажут......
Ну у меня обычно с него 50 - 125 рублей за раз падало, а сейчас совсем копейки пошли, юзеры резко обнищали? Плюс у других операторов много однодолларовых смс стало.
да не
скорее просто добиллы идут. у меня по смс норма как шли и идут. пробуй 5$ первой поставить.
Админы умнички! :) В профиле показывает бан ав! ☝ Супер! Правда красным отмечает даже тогда, когда палится сам мидлет (его класс), а не домен. Но уже тепло. Осталось допилить ваш API, чтобы можно было по запросу устанавливать домен через который отдают мидлет (теперь только ручками в разделе профиль).
Ну у меня обычно с него 50 - 125 рублей за раз падало, а сейчас совсем копейки пошли, юзеры резко обнищали? Плюс у других операторов много однодолларовых смс стало.
Не совсем понятно Ваше недовольство. :) Если не нравятся суммы списания, единственное, что можно сделать, это позвонить абонентам и спросить почему у них денег так мало... 😂
Ну, а если говорить серьезно, то Вам видимо не ясна суть "Контента по карману". Постараюсь объяснить: у абонента списывается та сумма, которая есть в данный момент на счету мобильного телефона. То есть, без "Контента по карману" вообще бы ничего не списалось в данном случае, а сейчас мы конвертируем всех абонентов МТС, у кого на счету более 0 руб. Согласитесь, лучше немного, чем совсем ничего?.. :2cents:
В дальнейшем, когда абонент пополнит счет, будут списываться недостающие средства, пока он не оплатит услугу полностью. То есть, Вы видите в статистике не конечный заработок, будут еще деньги позднее. :)
Ратио в последнее время довольно приличное, но что-то смс все дешевле и дешевле...
Это вам еще везет 😂
MoneySyst.ru, да это все понятно. В моем сообщении не было недовольства, скорее недоумение. Предоставьте полные номера абонентов, будем с ними разбираться. ;)
А вообще, за последние 7 дней у меня небывалое ратио, сейчас работаю только с вами.