- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А когда выплаты будут?
Также у меня выхлоп в среднем за 500 уников в день рублей 200 - это нормально? Траф статусы для соц.сетей, женская тематика, лью на оперу, ничего не трогал, через .htaccess.
А когда выплаты будут?
Выплаты были, досрочки ежедневно.
Также у меня выхлоп в среднем за 500 уников в день рублей 200 - это нормально? Траф статусы для соц.сетей, женская тематика, лью на оперу, ничего не трогал, через .htaccess.
500 уников мобильного трафа?
MoneySyst.ru добавил 11.11.2011 в 22:14
Молдову принимаете?
пока нет....
MoneySyst.ru добавил 11.11.2011 в 22:16
Кто-то на ТОПы еще обращает внимание? 😂 Это такая "пыль в глаза", на самом деле..
Почему пыль в глаза?
MoneySyst.ru добавил 11.11.2011 в 22:21
Новость ПП:
1) Добавлена возможность лить на 2-х долларовые СМС. То есть, теперь наши партнеры имеют возмжность лить на более гибкие схемы, что конечно же повысит профит трафика.
2) Добавлена схема 3-2-1. Думаю, многим это будет интересно. ;)
500 уников мобильного трафа?
Ну да, вот скрин:
[ATTACH]99263[/ATTACH]
А когда выплаты будут?
Лей на лендинг vk-agent, выхлоп будет лучше!
Ну да, вот скрин:
[ATTACH]99263[/ATTACH]
Напишите мне пожалуйста на что Вы льете, какие схемы стоимости используете и т.д. Можно в личку. У Вас не нормальныя ситуация, надо что-то менять.
rast, попробуй как я вчера писал, на прошлой странице. Автозагрузку мидлета через 3 секунды на первом платнике по опере, схема 3-3-3, Россия (остальные) и Украина 1-1-1, ратио скачки/смс 1:46, визиты/скачки 1:1 естественно. Имхо будет раза в 2-3 лучше по выхлопу.
rast, попробуй как я вчера писал, на прошлой странице. Автозагрузку мидлета через 3 секунды на первом платнике по опере, схема 3-3-3, Россия (остальные) и Украина 1-1-1, ратио скачки/смс 1:46, визиты/скачки 1:1 естественно. Имхо будет раза в 2-3 лучше по выхлопу.
3-2-1 для такого трафика лучше :)
Rellas, директорПЛЯжа, спасибо!
Списались с техподдержкой в личке, подсказали уже, отпишусь по результатам, если не забуду.
Вот был бы хоть такой конверт стабильно, в течение суток. :) Сделал свою витрину, посмотрим...
MoneySyst.ru добавил 11.11.2011 в 22:21
Новость ПП:
1) Добавлена возможность лить на 2-х долларовые СМС. То есть, теперь наши партнеры имеют возмжность лить на более гибкие схемы, что конечно же повысит профит трафика.
2) Добавлена схема 3-2-1. Думаю, многим это будет интересно. ;)
MoneySyst.ru Спасибо за стабильность в работе