- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане. Не так давно купил СДЛ на мобильную тематику. Домену 3 года, 3к уников в сутки, из них 800-1000 прямые заходы. ТИЦ 20, PR 3.
Сайт был собран на dreamweaver'е. Сделал новый дизайн и верстку. Сейчас этот диз хочу пустить в интеграцию. Полезли в код и ужаснулись, там полный хаос. Нужно делать чистку, но времени и ресурсов на это нет.
Есть вариант, натянуть новый дизайн на WP и наполнять его базу контентом со старого сайта методом копипаста.
Вопрос: Если перенести сайт со всеми материалами на WP, чем это будет ему чревато? На долго ли я выпаду из индекса? Не посчитают ли ПС новый сайт клоном с копипастным контентом? Что может случится с ТИЦ и PR?
Заранее благодарен за ваши ответы.
Что это за CMS такая, DW?
Что это за CMS такая, DW?
Самописный, html.
Если структура ссылок останется прежней - ничем.
На другой домен собрались переносить? Иначе - ничо.
Забавно звучит.)
smart1k, Не правильно выразился, сайт на html, создан с помощью dreamweaver.
Если структура ссылок останется прежней - ничем.
Структура ссылок поменяется, а именно путь и окончание.
На другой домен собрались переносить? Иначе - ничо.
Домен тот же.
Переносите постепенно и со старых страниц 301 редирект на новые.
Переносил однажды с html также на WP, было порядка 300 страниц, переносил в течении месяца, на посещаемости практически никак не отразилось. Резких провалов точно не было.
Systproject,Ни разу не переносил сайты. Объясните более детально как вы это делали?
Я планирую сделать следующим образом, в оффлайне наполнить WP версию сайта контентом после чего заменить нею текущую (старую) версию.
Так вы точно попадете под переиндексацию.
Я делал следующим образом. Установил WP на сайт, создал разделы и т.п., с разделов сделал ссылки на разделы старого сайта. Затем постепенно стал добавлять материалы со старой версии сайта и с них делал 301 редирект уже на новые страницы. В итоге примерно за месяц перенес все старые страницы на WP.
Если делать по вашему варианту, то обязательно 301 редирект со всех страниц на новые.
Systproject, Для меня очень важно, не посчитает ли ПС переносной контент как копипаст. Там его очень много, уникальность тоже очень большая. Переносили отдельными страницами со всем содержимым?
Какой это копипаст в рамках одного домена? Некоторые страницы полностью переносил на WP, некоторые (большие статьи) разбивал на несколько. Делайте редирект и все у вас переиндексируется без проблем.
Вы не боитесь, что после такого переноса (тем более на WP) сайт потеряет свою индивидуальность или изюминку в глазах ПС?