Автоматизированные способы заработка на сообществах Вконтакте

12
Д
На сайте с 29.10.2010
41
1565

Знаю, что можно зарабатывать на рекламе в пабликах через биржу рекламы Вконтакте, а также через Sociate. С каждым договариваться долго, автоматизация через посредника сильно упрощает жизнь.

Есть ли ещё какие-то надёжные сервисы, позволяющие зарабатывать на рекламе в сообществах без непосредственного контакта с рекламодателем?

S
На сайте с 05.04.2013
9
sbm

Любой сервис автопостинга + Любая CPA сеть принимающая соц трафик

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Попробуйте зарабатывать на видео роликах к примеру seedr.ru

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Д
На сайте с 29.10.2010
41
sbm:
Любой сервис автопостинга + Любая CPA сеть принимающая соц трафик

Можете про сервисы автопостинга уточнить? Я пользуюсь time2post , buzzlike , cleverpub . Я не видел, чтобы там предлагались рекламные посты для размещения за деньги. Вы знаете сервисы, где есть такая возможность?

За мысль с CPA cетями спасибо, как-то не подумал про них :)

---------- Добавлено 07.03.2014 в 05:54 ----------

predator-hoi:

Спасибо за идею, вообще не догадывался о таком виде заработка :)

Д
На сайте с 29.10.2010
41

Ещё добавлю к способам заработка Sape action.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Доброслав, биржа рекламы ВКонтакте.

---------- Добавлено 08.03.2014 в 00:41 ----------

predator-hoi:

Так-то их запретили.

Д
На сайте с 29.10.2010
41
Shapranov Pavel:
Доброслав, биржа рекламы ВКонтакте.

---------- Добавлено 08.03.2014 в 00:41 ----------

Так-то их запретили.

Спасибо за информацию, администрация Вконтакте запретила?

---------- Добавлено 08.03.2014 в 01:51 ----------

Я так понимаю, что официально любая реклама Вконтакте запрещена, кроме официальной. Получается, под санкции весьма легко попасть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Доброслав:
администрация Вконтакте запретила?

Ага.

Доброслав:
Я так понимаю, что официально любая реклама Вконтакте запрещена, кроме официальной. Получается, под санкции весьма легко попасть.

Не запрещена реклама.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Доброслав:
Спасибо за информацию, администрация Вконтакте запретила?

Скорее не запретила, а посчитала для себя бесполезным. При этом не могу сказать, что тот способ работы через ссылки на прокладки с роликами, который сервисы посева используют в данный момент в качестве альтернативы, стал намного хуже конвертироваться.

Доброслав:

Нет, не запрещена... главное размещать рекламу в рамках правил.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
stryker:
Не запрещена реклама.

Некоторая запрещена. Например реклама средств для похудения (зелёный кофе) запретили.

Обычно в этом случае ссылка блокируется фразой "данную ссылку ВК считает подозрительной и не рекомендует переход не наё". Ещё некоторые партнёрки запретили, например знакомства "Фотострана".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
leoseo:
Некоторая запрещена. Например реклама средств для похудения (зелёный кофе) запретили.
Обычно в этом случае ссылка блокируется фразой "данную ссылку ВК считает подозрительной и не рекомендует переход не наё". Ещё некоторые партнёрки запретили, например знакомства "Фотострана".

Ну это само собой разумеется. Я в общем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий