Продвижение в Google и Yandex.

12 3
CK
На сайте с 08.07.2011
16
3005

Скажите пожалуйста, сильно ли отличается продвижение в Google от продвижения в Yandex? Если я оптимизирую и продвигаю сайт (делаю вхождения ключевиков, перелинковываю, покупаю ссылки, делаю посты на форумах) это помогает для продвижения в Google, как и для продвижения в Yandex в ровной степени? Или есть какие-то особенные методы продвижения под Google?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Там и там влияние разных факторов разное. Зачастую существенно разное.

Ishodniki
На сайте с 13.08.2005
92

У нас в гугле - чем больше ссылок - тем выше )

Яндекс хитрее.

Покупаем стабильные проекты с доходом Директ, Adsense. История, возраст, каталоги.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Скажите пожалуйста, сильно ли отличается продвижение в Google от продвижения в Yandex?

Относительно. Как правило если сайт в топе Яндекса, то и в Гугле он тоже. Наоборот - реже. Ну есть и особенности конечно же.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
Ishodniki:
У нас в гугле - чем больше ссылок - тем выше )
Яндекс хитрее.

Согласен! особенно за Яшу (

M3
На сайте с 18.09.2010
27

У Яши свои приколы, которых я пока не понял...

Google действительно продавливается количеством качественных ссылок, а Яше это вроде пофиг.

У меня много позиция в Гугле ТОП1, а у Яши 2-3 страница..

Покупаю сайты с прибылью...
[Удален]
maximus30:
У Яши свои приколы, которых я пока не понял...
Google действительно продавливается количеством качественных ссылок, а Яше это вроде пофиг.
У меня много позиция в Гугле ТОП1, а у Яши 2-3 страница..

Потому-что Яша скоро станет забытым прошлым.

AD
На сайте с 05.09.2008
127
Sergsho:
Потому-что Яша скоро станет забытым прошлым.

Ну может кое кому этого бы и хотелось, но так никогда не будет, Яша активно развивается и обычный народ его любит 🙄

А в плане продвижения Яша очень любит уникальный контент и последнее время все больше внимания уделяет поведенческим факторам.

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Отличается.

1. Яш - больше ссылочной разбавки, меньше точного вхождения.

2. Гугл - меньше ссылочной разбавки, больше точного вхождения.

Если грубо, то где-то так :)

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
GI
На сайте с 20.04.2009
20

C_Krumin, вы бы уточнили тематику. Я например сталкивался с тем, что продвижение по английским кеям в игровой тематике не отличается. Разве, что Гугл быстрее индексирует.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
alex063:
Как правило если сайт в топе Яндекса, то и в Гугле он тоже. Наоборот - реже.

Я бы понял суть такой фразы, если бы Я выдавал на первой странице 20 результатов, а Г только 10 :)

Chekar:
Гугл - меньше ссылочной разбавки, больше точного вхождения

примерно как-то так.

Был период, когда выдача Я и Г почти не отличалась. С тех пор Я стал изобретать велосипеды, а некоторых вопросах до маразматичности поступать алогично, по принципу: "лишь бы было не так, как у Гугла"...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий