- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Продаю доступ к услуге, платеж совершенно прозрачный, никаких комиссий, единоразовый и тп, уже снизила стоимость до неприличия до 100 рублей, никто не платит. И посещаемость есть. И регистрируются уже 120 аккаунтов за неделю в базе данных, но не платят. Есть несколько заявок, но не подтверждены, испугались послать ответный смс в подтверждение оплаты. Боятся вводить свой номер, боятся что снимут деньги. На форумах читаю обсуждения своего сайта - разводка, наверное, пишут.
На главной странице на видном месте написано все все все "прозрачность суммы платежа" бла бла бла - боятся.
Как бороться?
Как бороться?
Никак, народ испуган до такой степени, что не скоро привыкнут к платежам по смс.
А так, можно на сайте разместить ссылку на сервис который предоставляет проверку стоимости СМС сообщения, номер вводишь, а он тебе цену СМС с НДС и т.д.
ps.
Спасибо anonymous
Убрать СМС оплату, переделать на что-то более вменяемое и безопасное - Webmoney, LiqPay...
У меня не короткий номер. У меня смс-коммерция. Сумма точная. Приходит инвойс на телефон, его можно подтвердить или нет. Я не знаю, что мне еще написать на сайте, чтобы народ успокоить.
Читаю на форуме - "очень интересно: сначала заплати, а потом используй". т.е. они хотят сначала использовать онлайн сервис, а потом заплатить?
istore добавил 12.09.2011 в 17:04
Убрать СМС оплату, переделать на что-то более вменяемое и безопасное - Webmoney, LiqPay...
ну откуда у женщин Вебмани? Я вот вебмастер - и то, так меня бесит эта система, так дорого вводить, так муторно платить, код вводи, по смс подтверди.
А смс самое безопасное - присылают счет: Оплатите 100 рублей, ответным смс снимаешь 100 рублей со счета.
может они не хотят вообще платить: дорого\не нужно\ и тд
я бы начал с хороших отзывов на сайте под услугой
istore, сделайте тестовый период на короткое время или ограниченные функции. Сначала потестируют, а потом оплатят.
может они не хотят вообще платить
Вот именно.
Хоть мобильная коммерция хоть смс биллинг - это страх для посетителей многие попались на этом. На западе то все по проще, у всех есть карты а продавцы торгуют через paypal.
ну откуда у женщин Вебмани?
У некоторых есть, у которых нет - есть банковские карты. Можете попробовать какого-нибудь платёжного агрегатора внедрить на сайт, чтобы было много вариантов оплаты.
Я вот вебмастер - и то, так меня бесит эта система, так дорого вводить, так муторно платить, код вводи, по смс подтверди.
Безопасность - она такая...
А вообще-то потдверждение по SMS можно убрать в настройках, если неудобно.
Банковские карты почти у всех есть в РФ но вот например многие зарплатные по нету оплачивать не умеют.
В числе всего нескольких рекомендаций, которые я даю людям, всегда есть
"никогда, ничего не оплачивайте посредством СМС".
Каких-бы посулов вам не давали.
Вы выбрали неверный способ платежа. Он дискредитирован чуть более,
чем полностью. Скажите спасибо агрегаторам итп.
и правильно делают. Платеж может и прозрачный 100 рублей, но вот услуга-то какая? Заплати и узнай насколько ты лох?