Боятся платить по смс...

I
На сайте с 02.12.2009
71
3908

Продаю доступ к услуге, платеж совершенно прозрачный, никаких комиссий, единоразовый и тп, уже снизила стоимость до неприличия до 100 рублей, никто не платит. И посещаемость есть. И регистрируются уже 120 аккаунтов за неделю в базе данных, но не платят. Есть несколько заявок, но не подтверждены, испугались послать ответный смс в подтверждение оплаты. Боятся вводить свой номер, боятся что снимут деньги. На форумах читаю обсуждения своего сайта - разводка, наверное, пишут.

На главной странице на видном месте написано все все все "прозрачность суммы платежа" бла бла бла - боятся.

Как бороться?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
istore:

Как бороться?

Никак, народ испуган до такой степени, что не скоро привыкнут к платежам по смс.

А так, можно на сайте разместить ссылку на сервис который предоставляет проверку стоимости СМС сообщения, номер вводишь, а он тебе цену СМС с НДС и т.д.

ps.
Спасибо anonymous

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Убрать СМС оплату, переделать на что-то более вменяемое и безопасное - Webmoney, LiqPay...

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня не короткий номер. У меня смс-коммерция. Сумма точная. Приходит инвойс на телефон, его можно подтвердить или нет. Я не знаю, что мне еще написать на сайте, чтобы народ успокоить.

Читаю на форуме - "очень интересно: сначала заплати, а потом используй". т.е. они хотят сначала использовать онлайн сервис, а потом заплатить?

istore добавил 12.09.2011 в 17:04

palladin_jedi:
Убрать СМС оплату, переделать на что-то более вменяемое и безопасное - Webmoney, LiqPay...

ну откуда у женщин Вебмани? Я вот вебмастер - и то, так меня бесит эта система, так дорого вводить, так муторно платить, код вводи, по смс подтверди.

А смс самое безопасное - присылают счет: Оплатите 100 рублей, ответным смс снимаешь 100 рублей со счета.

[Удален]

может они не хотят вообще платить: дорого\не нужно\ и тд

я бы начал с хороших отзывов на сайте под услугой

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

istore, сделайте тестовый период на короткое время или ограниченные функции. Сначала потестируют, а потом оплатят.

misterlala:
может они не хотят вообще платить

Вот именно.

[Удален]

Хоть мобильная коммерция хоть смс биллинг - это страх для посетителей многие попались на этом. На западе то все по проще, у всех есть карты а продавцы торгуют через paypal.

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
istore:
ну откуда у женщин Вебмани?

У некоторых есть, у которых нет - есть банковские карты. Можете попробовать какого-нибудь платёжного агрегатора внедрить на сайт, чтобы было много вариантов оплаты.

istore:
Я вот вебмастер - и то, так меня бесит эта система, так дорого вводить, так муторно платить, код вводи, по смс подтверди.

Безопасность - она такая...

А вообще-то потдверждение по SMS можно убрать в настройках, если неудобно.

[Удален]

Банковские карты почти у всех есть в РФ но вот например многие зарплатные по нету оплачивать не умеют.

_
На сайте с 24.03.2008
381

В числе всего нескольких рекомендаций, которые я даю людям, всегда есть

"никогда, ничего не оплачивайте посредством СМС".

Каких-бы посулов вам не давали.

Вы выбрали неверный способ платежа. Он дискредитирован чуть более,

чем полностью. Скажите спасибо агрегаторам итп.

D
На сайте с 24.10.2008
38
Боятся платить по смс...

и правильно делают. Платеж может и прозрачный 100 рублей, но вот услуга-то какая? Заплати и узнай насколько ты лох?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий