- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как бороться?
Смотря какую услугу вы оказываете ... Например, по услуге опугивание мух от спящей собаки, посредством СМС, понятное дело, платить не будут... Другой пример, перевод текста с английского, здесь конечно больше webmoney подойдёт в пределах бывших СНГ, а за пределами, Visa и PayPal.
И мне тоже кажется что оплата через СМС уже не актуальна, многие, не опытные пользователи обжигались отдав свою СМС за просто так ... не получив товар или услугу.
Но в любом случае, вам необходимо быть ближе к своему пользователю, что б знать что ему удобно. Общайтесь с пользователем, больше объясняйте, давайте скидки, подарки, пусть даже копеечные и тогда народ к вам потянется.
А смс самое безопасное - присылают счет: Оплатите 100 рублей, ответным смс снимаешь 100 рублей со счета.
ага-ага... а потом начинается ежедневное списание этой суммы, а техподдержка оператора сообщает, что отказаться от ежедневной оплаты можно только на сайте или по телефону сервиса, который никогда не отвечает
Предложить оплату СМС на сайте = дать повод думать, что это тоже жульнический сайт... Передайте привет всем этим даунлоадерам, диетам и прочим локерам\сканерам
ну откуда у женщин Вебмани?
Какая-то феерически бредовая логика... :D Закрой сайт лучше.
:D Закрой сайт лучше.
Лучше, закрой рот.
Что за услугу за СМС вы продаете на сайте?
Очень много мошенничества существует связанного с СМС.
Люди боятся таких сервисов и правильно делают.
Встречаю много сайтов, где предлагается к продаже всякая ерунда за СМС.
Например, ответить на вопросы теста.
Где то в середине теста предлагают ввести свой номер и вбить код присланный на СМС.
При чем о стоимости СМС ни слова не говорится.
И только на странице, которая появляется после ввода номера телефона есть не большая ссылка на правила, в которых на несколько экранов ниже можно прочитать о стоимости СМС.
СМС агрегаторы не достаточно внимания уделяют борьбой с не добрасовестными партнерами.
Скажите им спасибо за дискредитацию СМС платежей.
У меня стоимость написана на самом видном месте. Я в шоке, не знала, что из-за этих сайтов так народ открестился от смс. Причем, других способов оплаты у девушек и нет, а смс есть у всех.
Это мобильная коммерция, очень удобно.
Лучше, закрой рот.
Школоте не место в инете. Брысь на мегасофт!
ага-ага... а потом начинается ежедневное списание этой суммы,
Думаю, именно этого и боятся. А ведь это просто не имеет никакого отношения к мобильной коммерции. Огромное количество регистраций, закладок и не платят.
The WishMaster, istore, вы на приличном форуме...
Причем, других способов оплаты у девушек и нет, а смс есть у всех.
Это мобильная коммерция, очень удобно.
Вот вам ещё пример ... Моя дочь часто зависает на Одноклассниках.ru и там тоже имееются приём платежей по СМС, оплачивают разные смайлики, цветочки, букашки и прочую ерунду ... Когда я ей предложил альтернативу webmoney и потом показал как можно оплачивать, то она забыла даже как пополнять свой покрасневший мобильник. Просто на сайте объясните всё по шагово ...