- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, возникла проблема. Есть php страница с формой:
...
$numb_id=$_POST['numb_id'];
...
<form action="/vivod-dogovora.php" method="post" name="pred_dog" target="_blank">
<input name="id" type="hidden" value="2">
<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="вот сюда нужно подставить значение $numb_id">
<input name="submit" type="submit" value="Договор">
</form>
...
Суть проблемы в том, что значение id передается без проблем, а вот значение переменной $numb_id в переменной id_pol передать не получается ни в какую. Подскажите, кто знает, как правильно прописать присвоение переменной id_pol или какой любой другой способ.
Эм...
Или что конкретно не получается? Значение будет только при переданном post запросе.
Эм...
Или что конкретно не получается? Значение будет только при переданном post запросе.
Пробовал, значение не передалось:(
Пробовал, значение не передалось:(
Попробуй вот так (убрал атрибут method и добавил полный тег для PHP):
<input name="id_pol" type="hidden" value="<?php echo $numb_id;?>">
<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="<? echo "".$numb_id; ?>">
tvolf, Ragnarok, мне кажется проблема в том, что автор пытается получить значение без post запроса, но молчит об этом. Если так, то его наверняка спасут сессии или любой другой механизм сохранения данных.
А мне кажется, что строка -
указанная в первом посте, срабатывает уже после того, как эта форма отправляется. Судя по всему эта строка уже из обработчика пост запроса, написанного выше вывода формы.
ТС, из приведенного вами текста не понятно, откуда у вас должно браться значение этого самого поля, которое вы хотите в форму записать.
tvolf, Ragnarok, мне кажется проблема в том, что автор пытается получить значение без post запроса, но молчит об этом. Если так, то его наверняка спасут сессии или любой другой механизм сохранения данных.
я просто пытаюсь передать значение переменной $numb_id методом POST для обработки на другой странице, на которой на основании этих переменных будет осуществляться выборка данных из базы mysql. к Сожалению пока ничего не получиолсь. Буду вечером дома голову ломать над этим и эксперементировать...
Вы можете внятно ответить - откуда у вас должно браться значение этого
<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="вот сюда нужно подставить значение $numb_id">
? :)
Я вот только сейчас заметил:
===
..
...
<form action="/vivod-dogovora.php" method="post" name="pred_dog" target="_blank">
<input name="id" type="hidden" value="2">
<input name="submit" type="submit" value="Договор">
</form>
...
===
Почему имя для input'а, в котором передается $numb_id, называется "id_pol", а при чтении
в POST-запросе используется элемента массива $_POST с именем ['numb_id'] ? Для этого нужно, как минимум, использовать $_POST['id_pol'] как-то так:
$numb_id = $_POST['id_pol'];
Я вот только сейчас заметил:
В самом деле... тогда Toy прав, похоже ТС решил получить значение из пост массива, но откуда он должен взяться до отправки формы - не понятно.