Нужна помощь по php и html

12 3
nickmake
На сайте с 20.07.2010
27
1448

Народ, возникла проблема. Есть php страница с формой:

...

$numb_id=$_POST['numb_id'];

...

<form action="/vivod-dogovora.php" method="post" name="pred_dog" target="_blank">

<input name="id" type="hidden" value="2">

<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="вот сюда нужно подставить значение $numb_id">

<input name="submit" type="submit" value="Договор">

</form>

...

Суть проблемы в том, что значение id передается без проблем, а вот значение переменной $numb_id в переменной id_pol передать не получается ни в какую. Подскажите, кто знает, как правильно прописать присвоение переменной id_pol или какой любой другой способ.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Эм...

<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="<?=$numb_id;?>">

Или что конкретно не получается? Значение будет только при переданном post запросе.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27
Toy:
Эм...
<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="<?=$numb_id;?>">

Или что конкретно не получается? Значение будет только при переданном post запросе.

Пробовал, значение не передалось:(

T
На сайте с 13.01.2009
20
nickmake:
Пробовал, значение не передалось:(

Попробуй вот так (убрал атрибут method и добавил полный тег для PHP):

<input name="id_pol" type="hidden" value="<?php echo $numb_id;?>">

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="<? echo "".$numb_id; ?>">

//TODO: перестать откладывать на потом
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

tvolf, Ragnarok, мне кажется проблема в том, что автор пытается получить значение без post запроса, но молчит об этом. Если так, то его наверняка спасут сессии или любой другой механизм сохранения данных.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

А мне кажется, что строка -

указанная в первом посте, срабатывает уже после того, как эта форма отправляется. Судя по всему эта строка уже из обработчика пост запроса, написанного выше вывода формы.

ТС, из приведенного вами текста не понятно, откуда у вас должно браться значение этого самого поля, которое вы хотите в форму записать.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27
Toy:
tvolf, Ragnarok, мне кажется проблема в том, что автор пытается получить значение без post запроса, но молчит об этом. Если так, то его наверняка спасут сессии или любой другой механизм сохранения данных.

я просто пытаюсь передать значение переменной $numb_id методом POST для обработки на другой странице, на которой на основании этих переменных будет осуществляться выборка данных из базы mysql. к Сожалению пока ничего не получиолсь. Буду вечером дома голову ломать над этим и эксперементировать...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Вы можете внятно ответить - откуда у вас должно браться значение этого

<input name="id_pol" type="hidden" method ="post" value="вот сюда нужно подставить значение $numb_id">

? :)

T
На сайте с 13.01.2009
20

Я вот только сейчас заметил:

===

..

...

<form action="/vivod-dogovora.php" method="post" name="pred_dog" target="_blank">

<input name="id" type="hidden" value="2">

<input name="submit" type="submit" value="Договор">

</form>

...

===

Почему имя для input'а, в котором передается $numb_id, называется "id_pol", а при чтении

в POST-запросе используется элемента массива $_POST с именем ['numb_id'] ? Для этого нужно, как минимум, использовать $_POST['id_pol'] как-то так:

$numb_id = $_POST['id_pol'];

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
tvolf:
Я вот только сейчас заметил:

В самом деле... тогда Toy прав, похоже ТС решил получить значение из пост массива, но откуда он должен взяться до отправки формы - не понятно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий