- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вебмастер в Sape разместил мою ссылку на своем сайте.
Она сделана очень мелким шрифтом ( 1 - 2 px ) и цветом таким же как фон. Мне то в принципе не "шашечки", а "ехать" т.е. продвигаться важно.
Можно ли мне как заказчику относится к этой работе как к добросовестно выполненной и как к этому отнесутся поисковики - будет ли толк для продвижения?
Сайт, где я купил ссылку - старый, трастовый и ссылка на морде, цена не слабая, поэтому и переживаю...
В саппорт Сапы пробовали написать о сложившейся ситуации. Вроде как они это дело пресекают по заявке от оптимизатора...
Наверное я неточно сформулировал вопрос. Мне все равно как ссылка будет выглядеть - главное чтобы она работала, так вот как ее воспримут поисковики?
цвета и размеры у него в CSS.
То, что цвет ссылки такой же как фон - это не есть гуд. Если санкции не последуют, то все нормально, будет работать...
Санкции могут быть направлены только на площадку? Моему сайту это никак не повредит?
То, что цвет ссылки такой же как фон - это не есть гуд. Если санкции не последуют, то все нормально, будет работать...
Не забывайте про стук ;)
ТС, снимайте ссылку. При стуке, будут санкции на донор. Только деньги потратите.
ОК. Благодарю
так вот как ее воспримут поисковики?
.
Подробнее тут - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
неужели сылка черным цаетом на ьелом фоне ранжироваться будет выше чем серым цветом?
неужели сылка черным цаетом на ьелом фоне ранжироваться будет выше чем серым цветом?
Речь о ссылке того же цвета, что и фон;) Ищите заявления от яндекса и плачь на форуме, эдак 3х годоваловой древности ;)
Речь о ссылке того же цвета, что и фон;) Ищите заявления от яндекса и плачь на форуме, эдак 3х годоваловой древности ;)
А если черный фон, на нем белая простыня (подложка под текст), а на ней опять черный фон текста?