Ссылка в Sape

SL
На сайте с 13.04.2011
30
508

Вебмастер в Sape разместил мою ссылку на своем сайте.

Она сделана очень мелким шрифтом ( 1 - 2 px ) и цветом таким же как фон. Мне то в принципе не "шашечки", а "ехать" т.е. продвигаться важно.

Можно ли мне как заказчику относится к этой работе как к добросовестно выполненной и как к этому отнесутся поисковики - будет ли толк для продвижения?

Сайт, где я купил ссылку - старый, трастовый и ссылка на морде, цена не слабая, поэтому и переживаю...

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

В саппорт Сапы пробовали написать о сложившейся ситуации. Вроде как они это дело пресекают по заявке от оптимизатора...

SL
На сайте с 13.04.2011
30

Наверное я неточно сформулировал вопрос. Мне все равно как ссылка будет выглядеть - главное чтобы она работала, так вот как ее воспримут поисковики?

цвета и размеры у него в CSS.

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

То, что цвет ссылки такой же как фон - это не есть гуд. Если санкции не последуют, то все нормально, будет работать...

SL
На сайте с 13.04.2011
30

Санкции могут быть направлены только на площадку? Моему сайту это никак не повредит?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raiden:
То, что цвет ссылки такой же как фон - это не есть гуд. Если санкции не последуют, то все нормально, будет работать...

Не забывайте про стук ;)

ТС, снимайте ссылку. При стуке, будут санкции на донор. Только деньги потратите.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SL
На сайте с 13.04.2011
30

ОК. Благодарю

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
SecondLeg:
так вот как ее воспримут поисковики?
.

Подробнее тут - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

неужели сылка черным цаетом на ьелом фоне ранжироваться будет выше чем серым цветом?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
MALCHUN:
неужели сылка черным цаетом на ьелом фоне ранжироваться будет выше чем серым цветом?

Речь о ссылке того же цвета, что и фон;) Ищите заявления от яндекса и плачь на форуме, эдак 3х годоваловой древности ;)

[Удален]
murvuz:
Речь о ссылке того же цвета, что и фон;) Ищите заявления от яндекса и плачь на форуме, эдак 3х годоваловой древности ;)

А если черный фон, на нем белая простыня (подложка под текст), а на ней опять черный фон текста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий