Разбавление анкоров под Яндекс. Как это?

12
Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
3864

Есть мнение, что анкоры в ссылках нужно разбавлять, чтобы не попасть под фильтр или под склейку. Так вот возникает вопрос, например анкор "пластиковые окна" считается разбавленным, если в него добавлять сзади или вначале слова:

"пластиковые окна на заказ"

"обзор пластиковых окон"

"пластиковые окна от производителя" и т.п.

т.е. по сути анкор "пластиковые окна" так и остается, склеится ли он по примеру?

Или же нужно в корне разбавлять анкор и не использовать словосочетание "пластиковые окна", а заменять на что-то другое или вставлять слова между словосочетанием, при этом разбив его:

"пластиковые красивые окна"

"пластиковые нестандартные окна"

Как правильно разбавлять анкоры, чтобы не допустить склейки?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

фишка с не использовать словосочетание "пластиковые окна" при продвижение по этим анкорам в том чтобы запутать Яндекс и придать более естественный вид анкорам. Есть такая штука как определение сео прессинга! Чем больше прессинг тем больше гасится эффект от ссылочного и переоптимизации... Причем ссылки и тексты сайта взвешиваются вместе по сео прессингу.

p.s. один фиг нужно покупать сеошные анкоры, так как график позиций показывает что продвигая сайт по большому числу регионов, помогают именно ссылки вида "пластиковые окна" для конкретного анкора... а всякая мура просто отодвигает сео прессинг.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
KI
На сайте с 31.07.2008
90
Алексей Питерский:
фишка с не использовать словосочетание "пластиковые окна" при продвижение по этим анкорам в том чтобы запутать Яндекс и придать более естественный вид анкорам. Есть такая штука как определение сео прессинга! Чем больше прессинг тем больше гасится эффект от ссылочного и переоптимизации... Причем ссылки и тексты сайта взвешиваются вместе по сео прессингу.

p.s. один фиг нужно покупать сеошные анкоры, так как график позиций показывает что продвигая сайт по большому числу регионов, помогают именно ссылки вида "пластиковые окна" для конкретного анкора... а всякая мура просто отодвигает сео прессинг.

(кстати меня тоже тема ну очень интересует сколько и как разбавлять надо правильно :))

вывод то какой - сколько разбавлять то в цифрах хотя бы примерно (интересует комерческая тематика)?

(я разбавляю так - просто адресом сайта ставлю анкор причем не просто домен, а с http:// и вокруг слова продвигаемые стараюсь слева и справа поставить)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Kater-INA ну этот вопрос для сеошника очень интимный...

A
На сайте с 14.07.2010
17

Вряд ли кто-то точно сможет Вам ответить. В этом и есть вся прелесть умения покупать ссылки :)

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
D
На сайте с 04.02.2011
17
alexbard:
Вряд ли кто-то точно сможет Вам ответить. В этом и есть вся прелесть умения покупать ссылки :)

Смотря по обраткам, мало кто отличается способностями!

B
На сайте с 23.05.2001
195
Kater-INA:
(кстати меня тоже тема ну очень интересует сколько и как разбавлять надо правильно :))

вывод то какой - сколько разбавлять то в цифрах хотя бы примерно (интересует комерческая тематика)?
(я разбавляю так - просто адресом сайта ставлю анкор причем не просто домен, а с http:// и вокруг слова продвигаемые стараюсь слева и справа поставить)

Разбавлять можно.

В большинстве случаев точные вхождения работают лучше.

Бейте анкорами, добавляйте 1 к 10 - купить тут, заказать здесь, качество, хорошее, не обманули, заказали, привезли - справа и слева.

Интересные эксперименты некоторых студий (адевака, бдбд и т.д.) для знающих в Сети доступны - посмотрите обязательно.

Не найдете - спрашивайте.

Про поведенческий фактор вспомните. Как проверить влияние ПФ на конкретный сайт, узнайте - это несложно.

Работы много - работайте.

P.S. Если ждете конкретный рецепт - в рекламе, скажем, или аудите - не ждите.

Все зависит от конкуренции.

Нет серебряной пули.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Basilisk:

Все зависит от конкуренции.
Нет серебряной пули.

Но есть серебряные яйца, которые не следует класть в одну корзину...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Охотка:
Но есть серебряные яйца, которые не следует класть в одну корзину...

Да, кстати, забыл уточнить - одно из главных условий.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

у меня морда попала под переспам "арендой склада", теперь голову ломаю, как разбавлять...

Смените дизайн.....
Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
tysson:
у меня морда попала под переспам "арендой склада", теперь голову ломаю, как разбавлять...

У меня тоже, а потом сайт ушел в АГС, когда я на нем контент поменят и начал разбавлять совсем другими анкорами...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий