- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем данный сайт не подтверждение joomlaportal.ru, что Joomla работает на высокопосещаемых ресурсах?
Это мелочи, вот посерьёзнее подтверждение: http://counter.yadro.ru/hit?t27.1;uhttp://azbukasexa.ru
Любая CMS будет нагружать сервер при большом кол-ве посетителей. Серьезных сайтов на джумле не то чтобы много, их очень много, надо просто уметь искать =)
Что для вас много? 10к в сутки много? У меня 5 сайтов на джумле, по 2к в сутки на хостинге джино за 300р в месяц ;) .
ТС ищет выход, а все говорят о другом.
Менять ЦМС это геморр, не надо чинить что работает.
Варианты:
1. Обратится оптимизатору по Джумле.
2. Купить другой тариф у хостера.
Могу помочь с переездом на Друпал, переносил уже свой проект со всеми потрохами. Можно и на любой другой двиг попробовать. Инструменты имеются.
Или, как вариант можно переехать к другому хостеру.
Пишите в личку.
Мне советуют DLE.
Знающие люди подскажите, реально перенести сайт с Джумлы на ДЛЕ не потеряв информации
Тут выше знающие люди подсказали вам вариант с CMF или самописным сайтом, при дальнейшем росте, скорее всего, всё равно понадобится.
Да и администрировать личный сервер не умею, а вдруг что-то случится или сломается, к кому я обращусь.
Некоторые хостинги предлагают выделеный сервер с ихним администрированием.
У меня на обычном шаред хостинге был сайт на джумле с 5000 хостами. Потом съехал на ВПС. Сейчас у меня 50.000 хостов в сутки - ВПС нагружена на 40%.
Пользуйтесь кешированием - как контента так и запросов к базе. Включите дебаг и посмотрите кол-во запросов. Удалите все не нужное (плагины, компоненты) и все будет ок!
Да, наверное придётся переезжать к другому хостеру. Пока не знаю куда.
Хотя включение Кэша и снизило нагрузку, но как быть если у меня блоги? Люди туда пишут, а их не видно пока я не почищу кэш. Я не могу постоянно следить, кто когда и что написал и чистить.
Наверное лучше подыскать хостинг, дороже, где допускается высокая нагрузка, так как с кэшем очень неудобно.
Проанализировав и посоветовавшись, решила перенести сайт с Джумлы на Вордпресс. Подскажите знающего человека и сколько это стоит?
Проанализировав и посоветовавшись, решила перенести сайт с Джумлы на Вордпресс. Подскажите знающего человека и сколько это стоит?
Решение не правильное по той простой причине, что сделать это просто и "одним кликом не выйдет". Вы еще не исследовали все варианты и не нашли причину. Я бы посоветовал вам во первых заказать консультацию специалиста. Разовую на 1 час. Опытный человек вам сразу скажет, есть ли проблема и как лечить. Во вторых имея консультацию одного или нескольких специалистов при продолжении требований о превышениях от хостинга - сменить хостера... Поверьте это гораздо проще чем перенести Joomla на WP. И нет никаких гарантий что после переноса вам опять не придет предупреждении от хостера уже по поводу вашего сайта на WP.
Кстати какой хостинг и тариф?
Просто у меня хостер грозит отключить аккаунт уже через пару дней, оптимизация уже не помогает так как испробовала все способы и дальше оптимизировать уже некуда.
Ох долго мучался с этой проблемой, набегался по этим хостерам, и наигрался с кешированием, помог переезд на Комтет. У них действительно нет такго пункта как привышение процесорной нагрузки. рекомендую. Вы забудете об этом.
Ох сейчас чюю троли налетят мол реклама😒 там кстати 2 недели тест.