- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сферический сайт, в вакууме. Сайт о бодибилдинге, к примеру. В связи с ежедневными воплями на форумах "АААааа, зобанели ни за что) на таких пунктах заостряю своё внимание:
- видеоролики с ютуба в контенте, на приличном расстоянии от рекламы. Там здоровые дядьки и тётьки жмут штанги. Никакого секса и мата. Не нарушение?
- картинки с накачанными дядьками и тётьками в форме, никакого намёка на секс, лишь оголённые плечи, ну спорт ё-маё;
- рекомендованная литература, тоже в вакууме (никаких ссылок на закачку), рерайченное описание + скрин обложки (???). Максимум - ссылка на инет-магаз для покупки книги;
- та же литература, но ссылка уже ведёт на koob.ru?
- описания всяких "Мегамасс-100500"?
Попинайте по пунктам пожалуйста. Узревается ли где хотя б намёк на нарушение? Если да, то почему?
видеоролики с ютуба в контенте
первое нарушение.
- та же литература, но ссылка уже ведёт на koob.ru?
2 нарушение
описания всяких "Мегамасс-100500"?
стероиды , биодобавки и др ерунда? 3 нарушение.
стероиды , биодобавки и др ерунда? 3 нарушение.
Спортивное питание - это разве нарушение ?
Все эти "Мегамассы" - микс 20 основных аминокислот (необходимых каждому человеку) + креатин, карнитин и другие витамины и витамино подобные вещества.
(Все это есть в мясе птицы, месе животных, твороге, молоке, яицах, рыбе и т.д.)
Это не стероиды.
Спортивное питание - это разве нарушение ?
Вы действительно думаете, что Адсенсе будет разбираться? Это препараты, а размещать Адсенсе на подобных страницах с их описанием запрещено.
Вы действительно думаете, что Адсенсе будет разбираться? Это препараты, а размещать Адсенсе на подобных страницах с их описанием запрещено.
Дайте пожалуйста ссылку. Почитаю.
На счет "разбираться" - да что здесь разбираться, это из школьного курса биолгии.
Аминокислоты необходимы для строения белковой ткани.
Именно они входят в составы спортивных смесей.
Это не "метан" и не другие анаболические стероиды.
Нужно понимать разницу.
На Западе полно сайтов по спортивному питанию с рекламой GOOGLE :
http://supplementreviews.com/categories/protein/whey-protein
http://www.quickfitness.co.uk/la-whey-review.html
http://muscleandbrawn.com/usa-100-whey-protein-by-cnp-professional/
первое нарушение.
Хм, по-моему нарушение, если ролика с youtube являются основным контентом страницы, а не вспомогательным. Ну и случай, когда ролики тянутся вне стандартного ютубовского плеера.
если ролика с youtube являются основным контентом страницы
я кагбе на авторское право намекал. Я так понял автора чужие ролики отображаются, а не им созданные с его канала.
hor70, вы хотите со мной поспорить? Дайте свой сайт по этой тематике(предварительно подтвердив, что это ваш сайт и код Адсенсе) и я покажу, что вы неправы. Спорить дальше не желаю смысла.
Devvver,
По правилам АдСенс запрещено размещать лишь рекламу на страницах, где осущесвляется продажа или реклама лекарств, отпускаемых по рецепту
я кагбе на авторское право намекал.
по идее разборки по авторскому праву - это проблема самого гугла, точнее его подразделения - youtube.com, а вот если ролик тянется с ютуба и при этом не в стандартном плеере - это уже нарушение явное.
Хотя опять же нужно смотреть на конкретную ситуацию.
По правилам АдСенс запрещено размещать лишь рекламу на страницах, где осущесвляется продажа или реклама лекарств, отпускаемых по рецепту
В правилах написано только о продаже лекарств, отпускаемых только по рецепту, про рекламу ни слова. Тоже кстати интересует вопрос. Есть у меня страницы с адсенс с описанием препаратов, которые только по рецепту продаются. Не нарушаются ли в этом случае правила? Описание ведь это не продажа, и во многих справочниках по лекарствам адсенс стоит, в том числе на страницах препаратов, которые только по рецепту продаются. То же самое и с алкоголем - если только описание напитков, никакой продажи - то можно адсенс размещать?
ребят, я не понял, разве ролики с youtube.ru нельзя!!!??? Ведь Ютуб специально к каждому ролику предлагает код, для встраивания на сайты. и любой может и брать. тем более если ролик дополняет контент сайта и несет пользу. Ведь на нем также присутствует логотип ютуб и можно спокойно перейти на страницу автора на ютубе. Тоже самое касается контакта, рутуба. Объясните, плиз? Неужели бы случаи бана за видео с любого из этих сервисов? Или зря шум подняли? :)