- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ради интереса сделаю
Неадекватно на критику отвечаете. Поумерьте сами, зашкаливает ЧСВ.
Я в отличии от некоторых не подпевало и выложил реальный скрин и задал реальные вопросы.
По поводу 10К открытий - меня чужие проблемы мало волнуют, я смотрю свою статистику. Если у кого то конверт зашкаливает, хоть у топа - мне от этого не лучше.
на ваши реальные вопросы вам реально ответили. получить оплату в трех местах за одно открытие к сожалению не получится
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
ru-traff, а как отключить установку того, что ставиться дополнительно с архивом, искал не нашел. Хочется убедиться что % открытий увеличится.
отключается в профиле-но от этого % открытий не увеличится ни на процент.
тут разговор не об этом шел, а о том что при скачке нашего архива вебмастером по своей инициативе ставится еще какой-то сторонний софт(не зашитый в наш архив)-так вот если его(этот сторонний софт) не ставить-то % откритий должен увеличится.ну и % оплат за открытия естественно :)
Вы такую используете?
Я не знаю какая используется, сам я ничего не добавлял, при обновлении архивов внедрили на сервере. Теперь нашел.
Я не знаю какая используется, сам я ничего не добавлял, при обновлении архивов внедрили на сервере. Вот где это отключается я не нашел.
отключается в профиле.
но при отключении % открытий не увеличится- я выше написал-так что если сами ничего не добавляли-то и отключать ничего не надо :)
При архивации файла пишет вот это
Ошибка при записи архива. Файл заблокирован другим приложением, либо недостаточно места на диске.
ZipMonster 1,8, места много. программами не используется, система Windows 7 Ultimate 64-bit
как это исправить подскажите, спс
При архивации файла пишет вот это
Ошибка при записи архива. Файл заблокирован другим приложением, либо недостаточно места на диске.
ZipMonster 1,8, места много. программами не используется, система Windows 7 Ultimate 64-bit
как это исправить подскажите, спс
создайте пожалуйста тикет
что такое тикет? )))
что такое тикет? )))
в аккаунте- запрос в службу поддержки, в меню
Devvver , мною проводился эксперимент на неплатежеспособном траффике на связке webasm + платный архив . Проседаний траффика не было. Как видно из скрина после того как 16 декабря я начал лить на платные архивы через webasm количество открытий платного архива уменьшилось почти вдвое ☝
Devvver , мною проводился эксперимент на неплатежеспособном траффике на связке webasm + платный архив . Проседаний траффика не было. Как видно из скрина после того как 16 декабря я начал лить на платные архивы через webasm количество открытий платного архива уменьшилось почти вдвое ☝
У меня так по деньгам больше выходит
причем тут деньги, говорим про кол-во открытий. Сегодня % ответов вобще никакой, 2,8%, видно деньги у народа на телефонах закончились.