ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Devvver:
ради интереса сделаю

Неадекватно на критику отвечаете. Поумерьте сами, зашкаливает ЧСВ.
Я в отличии от некоторых не подпевало и выложил реальный скрин и задал реальные вопросы.
По поводу 10К открытий - меня чужие проблемы мало волнуют, я смотрю свою статистику. Если у кого то конверт зашкаливает, хоть у топа - мне от этого не лучше.

на ваши реальные вопросы вам реально ответили. получить оплату в трех местах за одно открытие к сожалению не получится

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

sergo123:
ru-traff, а как отключить установку того, что ставиться дополнительно с архивом, искал не нашел. Хочется убедиться что % открытий увеличится.

отключается в профиле-но от этого % открытий не увеличится ни на процент.

тут разговор не об этом шел, а о том что при скачке нашего архива вебмастером по своей инициативе ставится еще какой-то сторонний софт(не зашитый в наш архив)-так вот если его(этот сторонний софт) не ставить-то % откритий должен увеличится.ну и % оплат за открытия естественно :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S1
На сайте с 06.11.2008
156
имелась ввиду связка ВебАсм+платный архив.
Вы такую используете?

Я не знаю какая используется, сам я ничего не добавлял, при обновлении архивов внедрили на сервере. Теперь нашел.

но при отключении % открытий не увеличится
теперь так редко бывает нормальный % открытий, а значит и оплат за архивы, что не знаю где уж еще поискать проблему. Траф тот же, архивы те же.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Я не знаю какая используется, сам я ничего не добавлял, при обновлении архивов внедрили на сервере. Вот где это отключается я не нашел.

отключается в профиле.

но при отключении % открытий не увеличится- я выше написал-так что если сами ничего не добавляли-то и отключать ничего не надо :)

Q
На сайте с 03.01.2012
0

При архивации файла пишет вот это

Ошибка при записи архива. Файл заблокирован другим приложением, либо недостаточно места на диске.

ZipMonster 1,8, места много. программами не используется, система Windows 7 Ultimate 64-bit

как это исправить подскажите, спс

RT
На сайте с 12.09.2006
598
qwanya:
При архивации файла пишет вот это

Ошибка при записи архива. Файл заблокирован другим приложением, либо недостаточно места на диске.

ZipMonster 1,8, места много. программами не используется, система Windows 7 Ultimate 64-bit

как это исправить подскажите, спс

создайте пожалуйста тикет

Q
На сайте с 03.01.2012
0

что такое тикет? )))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
qwanya:
что такое тикет? )))

в аккаунте- запрос в службу поддержки, в меню

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Devvver , мною проводился эксперимент на неплатежеспособном траффике на связке webasm + платный архив . Проседаний траффика не было. Как видно из скрина после того как 16 декабря я начал лить на платные архивы через webasm количество открытий платного архива уменьшилось почти вдвое ☝

jpg 101953.jpg
+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
D
На сайте с 25.08.2006
61
nitromos:
Devvver , мною проводился эксперимент на неплатежеспособном траффике на связке webasm + платный архив . Проседаний траффика не было. Как видно из скрина после того как 16 декабря я начал лить на платные архивы через webasm количество открытий платного архива уменьшилось почти вдвое ☝

У меня так по деньгам больше выходит

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
S1
На сайте с 06.11.2008
156
У меня так по деньгам больше выходит

причем тут деньги, говорим про кол-во открытий. Сегодня % ответов вобще никакой, 2,8%, видно деньги у народа на телефонах закончились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий