ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Miha1Low, как бы рутраф говорит. Перекинул часть архивов для теста от Кеша, там архивы 2 месяца не обновлял, все палилось всеми антивирусами, но количество открытий было больше.

Я или не врубаюсь, или как... обратите на заработок с открытий. Тут о каких то 30% говорили...

jpg f23.jpg
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S1
На сайте с 06.11.2008
156
Никто здесь и не говорит что это нормальное соотношение.

ну почему же вот

Devvver, а какой размер архивов?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
ну почему же вот

по ходу хорошо все новый год отметили :)

сказано было что норма: не менее 1:3, 1:4-уже не норма и по системе такого почти ни у кого нет-а если есть единицы вебмастеров-значит трафф незаинтересованный

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Devvver:
Miha1Low, как бы рутраф говорит. Перекинул часть архивов для теста от Кеша, там архивы 2 месяца не обновлял, все палилось всеми антивирусами, но количество открытий было больше.
Я или не врубаюсь, или как... обратите на заработок с открытий. Тут о каких то 30% говорили...

37% в среднем по системе.

если вы паралельно ставите еще спутник.меил.ру или вебасм например-то сумма с открытий будет равна практически нулю(как у Вас, собственно), и за % открытий мы не ручаемся-т.к черт знает как оно у Вас реализовано, и даже если будет 1:10-пеняйте на себя, ставить одновременно 3 тулбара и еще и жаловаться на % открытий и оплат за открытия- мне бы лично совесть на позволила :)

попробуйте отдавать напрямую без установки того что ставите-и увидите вышеуказанные цифры.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
sergo123:
а какой размер архивов?

пару метров.

ru-traff:
сказано было что норма: не менее 1:3, 1:4-уже не норма и по системе такого почти ни у кого нет-а если есть единицы вебмастеров-значит трафф незаинтересованный

ага, как всегда траф гавно.... ничего другого и не ожидал.

Как по мне 1 из трех - нафига тогда вообще качают, если не запускают?

ru-traff:
знает как оно у Вас реализовано, и даже если будет 1:10-пеняйте на себя, ставить одновременно 3 тулбара и еще и жаловаться на % открытий и оплат за открытия- мне бы лично совесть на позволила

у меня 3 % установок, они погоды не делают

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Devvver, sergo123, ru-traff говорит - более или менее, если быть конкретнее.

Он же и объяснил, что скачивания в стате показываются неуниальные, а открытия уникальные. Лично я за то, что в таком случае, в общей стате лучше показывать уникальные скачивания, а не хиты.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S1
На сайте с 06.11.2008
156
Лично я за то, что в таком случае, в общей стате лучше показывать уникальные скачивания, а не хиты.

и я за! Только не думаю что юзер по нескольку раз начинает архив качать, а вот открыть несколько раз может запросто.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Devvver:

ага, как всегда траф гавно.... ничего другого и не ожидал.
Как по мне 1 из трех - нафига тогда вообще качают, если не запускают?

у меня 3 % установок, они погоды не делают

может трафф и не "гавно", но вашему траффу вами же ставится куча всего- трафф пугается и отваливается.

чисто ради эксперимента-можете снять установку что вы там ставите-увидите 35-40% оплат за открытия+ % открытий станет минимум 1:3- и все вопросы отпадут.

и тон свой поумерьте- мы тут вместе работаем и зарабатываем-и мы заинтересованы в росте ваших оборотов и доходов не меньше вас, поверьте.

И если я что-то пишу- то не для того чтобы вас оскорбить или чтоб вы "отвалили со своими тупыми вопросами"- а потому что так и есть, мы видим глобальную статистику по десяткам тысяч открытий- и за последний год беглого взгляда на статистику того или иного вебмастера хватает чтоб сразу поставить "диагноз".

хороших вам заработков!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Miha1Low:
Devvver, sergo123, ru-traff говорит - более или менее, если быть конкретнее.
Он же и объяснил, что скачивания в стате показываются неуниальные, а открытия уникальные. Лично я за то, что в таком случае, в общей стате лучше показывать уникальные скачивания, а не хиты.

подумаем реализовывать ли..

а то сделаем-и сразу у всех будет куча вопросов\претензий\угроз\предложений - "почему стало меньше скачек, типа начали шейвить, да? 😂 может тогда и деньги шейвите?!"

любые изменения алгоритма подсчетов надо делать крайне взвешенно, будем думать

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
ru-traff:
чисто ради эксперимента-можете снять установку что вы там ставите-увидите 35-40% оплат за открытия+ % открытий станет минимум 1:3- и все вопросы отпадут.

ради интереса сделаю

ru-traff:
и тон свой поумерьте-

Неадекватно на критику отвечаете. Поумерьте сами, зашкаливает ЧСВ.

Я в отличии от некоторых не подпевало и выложил реальный скрин и задал реальные вопросы.

По поводу 10К открытий - меня чужие проблемы мало волнуют, я смотрю свою статистику. Если у кого то конверт зашкаливает, хоть у топа - мне от этого не лучше.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

ru-traff, а как отключить установку того, что ставиться дополнительно с архивом, искал не нашел. Хочется убедиться что % открытий увеличится.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

sergo123, имелась ввиду связка ВебАсм+платный архив.

Вы такую используете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий