- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что через ГГЛ невозможно продать столько ссылок, чтобы сайт забанили только за ссылки. А через сапу при большем желании - можно. Но тоже непросто.
истина. именно поэтому в GGL есть лимит на 200 возможных заявок
В том-то и дело что ИМХО... В 97-м году те двадцать сайтов по запросу не так сложно было отранжировать...
А ничего, что тот же TextLinkBrokers был открыт только в 2003? :) Я в то время начал свою работу с SEO, причем весьма успешно (конкуренция смешная была) и прекрасно помню, что тогда мало кто думал о покупке ссылок, а если и покупали то исключительно жирные ссылки с сайтов с высоким PR.
Повсеместной торговли, как сейчас не было вообще. И сайтов была куча, и выдача не очень страдала. Это я про буржунет.
Я в то время начал свою работу с SEO
И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D
И при этом серьезно считаешь, что за ссылки банят? :D
Не считаю, интересуюсь банят или нет и почему. :)
Опыта в этом нет практически. Единственный опыт - ссылка на буржунетском PR8 сайте за $1200 в месяц, которую я покупал в 2004-2005 годах. Эффект был поразительный только от одной ссылки, но я перестал платить в тот момент, когда Гугл стал занижать PR сайтов, торгующих ссылками (может кто помнит PR9 -> PR4 сайта PHPBB).
Яше также ничего не стоит в тихушку занизить вес ссылок с таких сайтов, что возможно уже и сделано, а может быть будет сделано в скором времени. Вот в этом и хотелось бы разобраться.
Allality,
А возможно в 2012 будет конец света и глупостями про вес ссылок можно себе голову уже не забивать.
Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
А как вы себе представляете ранжирование без "накрутки"?
Перестанут ссылки продаваться начнут спаммить жестко...
А за что банить то? я продаю рекламу у себя на сайте - тиц и пр? да я вообще не знаю что это такое... мне кажется банят только за прямые нарушения
По правилам гогета можно 1 ссылку в статье продавать, а за 1 исходящую ссылку яша ничего не сделает, он даже такие ссылки за seo ссылки не считает если верить теории)
Яндекс уже давно не борется с оптимизаторами, как таковыми. Он борется с автоматизацией покупки ссылок оптимизаторами, без ручного труда О и ВМ.