- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. URL сайтов открыты, они открыто продают ссылки. Почему же сайты, продающие ссылки не банит Яндекс и Гугл? Или все-таки банят?
Банят даже те сайты, которые вообще ссылки не продают. Зависит от качества сайта :)
Банят, просто модерация там такая жесткая (минимальные тиц 10 и пол года жизни, это с большой долей вероятности лишь 2 из десятков показателей которые проверяют модераторы, остальные просто не разглашаются), а сайты за редким исключением настолько хорошие, что они достаточно редко попадают в бан или под фильтры.
P/S Кстати сапа тоже не скрывает кто продает ссылки, как и 99% остальных бирж ;)
А за что банить то? Если бы ПС хотели забанить - они бы это сделали.
Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
Выдачу потом как выстраивать будут??? На одних естественных выдачу не построишь...
Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?
Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?
Это да, не просечешь. Но что если Вы написали обзор игры, а в конце дали ссылку на стиральную машину или новый перфоратор - уже подозрительно.
Да и какая разница какой тиц, "качество на Ваш взгляд" для ПС? Самое главное - траст. Почему, например, не банится thevista (ru), oszone (net) за ну просто чрезмерную продажу ссылок? - Всё правильно, траст и проекты в первую очередь действительно СДЛ`ы.
Никак. Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть. Теоретически конечно. :) Чтобы узнать как на самом деле дела обстоят и была создана тема.
Если убрать все продажные ссылки, как вы говорите - в выдаче будет полнейший беспредел.
Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть.
А вы никому не говорите. ;)