- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. URL сайтов открыты, они открыто продают ссылки. Почему же сайты, продающие ссылки не банит Яндекс и Гугл? Или все-таки банят?
Банят даже те сайты, которые вообще ссылки не продают. Зависит от качества сайта :)
Банят, просто модерация там такая жесткая (минимальные тиц 10 и пол года жизни, это с большой долей вероятности лишь 2 из десятков показателей которые проверяют модераторы, остальные просто не разглашаются), а сайты за редким исключением настолько хорошие, что они достаточно редко попадают в бан или под фильтры.
P/S Кстати сапа тоже не скрывает кто продает ссылки, как и 99% остальных бирж ;)
А за что банить то? Если бы ПС хотели забанить - они бы это сделали.
Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮
Выдачу потом как выстраивать будут??? На одних естественных выдачу не построишь...
Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?
Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?
Это да, не просечешь. Но что если Вы написали обзор игры, а в конце дали ссылку на стиральную машину или новый перфоратор - уже подозрительно.
Да и какая разница какой тиц, "качество на Ваш взгляд" для ПС? Самое главное - траст. Почему, например, не банится thevista (ru), oszone (net) за ну просто чрезмерную продажу ссылок? - Всё правильно, траст и проекты в первую очередь действительно СДЛ`ы.
Никак. Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть. Теоретически конечно. :) Чтобы узнать как на самом деле дела обстоят и была создана тема.
Если убрать все продажные ссылки, как вы говорите - в выдаче будет полнейший беспредел.
Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть.
А вы никому не говорите. ;)