Почему сайты, продающие ссылки через GoGetLinks не банят?

12 3
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
2265

Собственно, сабж. URL сайтов открыты, они открыто продают ссылки. Почему же сайты, продающие ссылки не банит Яндекс и Гугл? Или все-таки банят?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Банят даже те сайты, которые вообще ссылки не продают. Зависит от качества сайта :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Банят, просто модерация там такая жесткая (минимальные тиц 10 и пол года жизни, это с большой долей вероятности лишь 2 из десятков показателей которые проверяют модераторы, остальные просто не разглашаются), а сайты за редким исключением настолько хорошие, что они достаточно редко попадают в бан или под фильтры.

P/S Кстати сапа тоже не скрывает кто продает ссылки, как и 99% остальных бирж ;)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

А за что банить то? Если бы ПС хотели забанить - они бы это сделали.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Ну как это за что, за "накрутку" результатов поисковой выдачи. :)

Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Allality:

Т.е. если сайт качественный, ТиЦ высокий, его не забанят, даже за продажу ссылок? 😮

Выдачу потом как выстраивать будут??? На одних естественных выдачу не построишь...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Scaryer:
Allality, например, я написал обзор игры и в конце дал ссылку на интернет-магазин. Как вы угадаете, дал ли я ссылку за деньги или бесплатно?

Это да, не просечешь. Но что если Вы написали обзор игры, а в конце дали ссылку на стиральную машину или новый перфоратор - уже подозрительно.

Да и какая разница какой тиц, "качество на Ваш взгляд" для ПС? Самое главное - траст. Почему, например, не банится thevista (ru), oszone (net) за ну просто чрезмерную продажу ссылок? - Всё правильно, траст и проекты в первую очередь действительно СДЛ`ы.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Scaryer:

Никак. Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть. Теоретически конечно. :) Чтобы узнать как на самом деле дела обстоят и была создана тема.

[Удален]

Если убрать все продажные ссылки, как вы говорите - в выдаче будет полнейший беспредел.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Allality:
Но если вы в сапе или GoGetLinks, то судя по их правилам, бан можно легко хапнуть.

А вы никому не говорите. ;)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий