- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера трафик с Яши просел на 50% на одном из сайтов, выдача переодически меняется, тематика бизнес. А апа вроде как нет?! Мне одному так повезло? Кол-во страниц вроде бы не сильно изменилось...
Вчера 2 сайта зафильтровались видать, причем нарушений вообще нет, активно развивались, недавно на одном из них менял дизайн..
Просто пропали из поиска и все..
Адреса сайтов палить не хочу, но тем, кого заинтересует и тот, кто может дать дельный совет, почему фильтр - дам адреса
Вчера 2 сайта зафильтровались видать, причем нарушений вообще нет, активно развивались, недавно на одном из них менял дизайн..
У меня тоже пару дней назад сайт попал под какой-то фильтр. В яндексе 0 страниц, а посетители в малом количество всё-равно попадали с яндекса. Убрал на сайте строку редиректа по таймауту и со следующего дня опять сайт полностью в выдаче и вернулись посетители. Решил опять вернуть SetTimeout (3 секунды), чтобы посетителей с ПС с ненужным запросом перекидывать на другой сайт. Два дня продержалось нормально, сегодня примерно в 01:00 (МСК) опять сайт полностью пропал из яши (0 страниц), но посетители в малом количество всё-равно попадают.
P.S. Что за ерунда творится с яндексом?
У меня уже где то недели 3 нет посещений с яндекса. Причем по сч и нч запросам почти везде на том же месте. Вот странно то как. Причину пока не нашел. С 2000 уников просел до 50.
Так же просел трафик с Я -50%
с каждым апом все печальнее 😡
У меня уже где то недели 3 нет посещений с яндекса. Причем по сч и нч запросам почти везде на том же месте. Вот странно то как. Причину пока не нашел. С 2000 уников просел до 50.
Так посмотрите запросы по которым приходили тогда и сейчас.
Какие были главные точки входа, что с ними сейчас.
Вчера трафик с Яши просел на 50% на одном из сайтов, выдача переодически меняется, тематика бизнес. А апа вроде как нет?! Мне одному так повезло? Кол-во страниц вроде бы не сильно изменилось...
Аналогично. Вчера заметил что по ряду запросов вместо прокаченых страниц каталога - вылезли не-пришей-кобыле-хвост с форума с упоминанием ключевика. А апа типа тоже нет. Специально сюда зашел глянуть дату последнего апа и отзывы. 12 числа (после последнего апа) в выдаче были именно страницы каталога, а не форума.
Так посмотрите запросы по которым приходили тогда и сейчас.
Какие были главные точки входа, что с ними сейчас.
Так глянул же, вроде всё так же на месте :(
Могу дать пароль от ливкоунтер, может ткнет кто носом :(
Странно... а у меня траф вырос +750 за сегодня)) тематика кино