- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня примерно в 01:00 (МСК) вылетел сайт из Яши. Было 10000 страниц индексе, стало 0.
Посетители с Яши в очень небольшом количестве ещё идут 2-3% от старого. Было 3к посетителей с Яши в сутки. В "Яндекс.Вебмастере" написано загружено роботом 22000 страниц, в индексе 0.
Сделал АддУрл и Яша написал, что сайт добавлен и будет в ближайшее время проиндексирован (типа этого).
Что за хрень? Домену >2,5 года
А Вы не пробовали просто работать нормально.
А я так и делал. Занимался только сайтом и внутренней оптимизацией.
Присмотритесь к своим сайтам, проанализируйте. Найдите причину падения.
Да их может быть миллион у Яндекса, начиная от продажи ссылок, кончая ошибкой в тексте и т. д. Надоело уже "уродовать" сайт под Яндекс.
Я просмотрел 5 чужих проектов, у всех одинаковая лажа.
Если не секрет, что за лажа у них?
Просто народ расслабился после апреля, а яндекс включил все свои фильтры, вот и получили ответ на халявное отношение к оптимизации сайтов.
Я не расслаблялся особо. Делал с сайтом всё то же, что и раньше. Не знаю за что такой попуск :(
Не могли бы вы помочь с анализом и выявлением причины падения?
Сегодня примерно в 01:00 (МСК) вылетел сайт из Яши. Было 10000 страниц индексе, стало 0.
Посетители с Яши в очень небольшом количестве ещё идут 2-3% от старого. Было 3к посетителей с Яши в сутки. В "Яндекс.Вебмастере" написано загружено роботом 22000 страниц, в индексе 0.
Сделал АддУрл и Яша написал, что сайт добавлен и будет в ближайшее время проиндексирован (типа этого).
Что за хрень? Домену >2,5 года
Возможно глюк просто)))
Как не гляну тему про апы, так у datot все в топе и все очевидно...
Добрый вечер . Народ подскажите . Я добавил сайт в яндексе 7 сен. Сейчас при апе ( загружено роботом 1 страница , в поисковике 0 ) . и Весмастер страница вообще неробит . страниц на сайте 300 . , в гугле уже давно индексацию прошёл ( 1-2 дня)
Почему индексацию сайт непрошёл?
Отвечаю конкретно: Ты добавил сайт в адурилку (как я понял) 07.09, ап от 11.09. То есть 4 дня. За 4 дня не бывает индексации. За пять дней бывает (из практики). А вообще, критичный срок 12 дней: если не проиндексировал Яшечка за 12 дней, значит какой-то trouble. Что делать, ждать: попал в пролонгированную индексацию (это до месяца). Если и после этого не индексирует, значит ".опа". И скорее всего уже и не проиндексирует. Значит забей и делай новый сайт, можешь даже тот же сайт на новом домене, даже с тем же контентом и дизайном (проверено). Для кродайлов серча: ну что налетели на новичка, загнали в бан. И не стыдно, где же по А.М. Горькому: "Каждый человек достоен уважения, даже бомж!" Что новых конкурентов боитесь? Не уж-то несчастный школьнег Jerico1990 у вас ваше бабло бы забрал, если бы узнал с ваших уст практику индексации в Яндекс?
Сайт вылез из-под агс, ждал с мая этого года :)
Письма писал или с сайтом работал? Подробней можешь?
А я так и делал. Занимался только сайтом и внутренней оптимизацией.
Да их может быть миллион у Яндекса, начиная от продажи ссылок, кончая ошибкой в тексте и т. д. Надоело уже "уродовать" сайт под Яндекс.
Если не секрет, что за лажа у них?
Я не расслаблялся особо. Делал с сайтом всё то же, что и раньше. Не знаю за что такой попуск :(
Не могли бы вы помочь с анализом и выявлением причины падения?
В личку сайт киньте
datot добавил 13.09.2011 в 13:14
Как не гляну тему про апы, так у datot все в топе и все очевидно...
Не все в ТОПЕ. Но шажками новые сайты туда ползут.
Старые в ТОПЕ, которые вылетели по некоторым запросам, знаю причину (экспериметы ставил), через пару недель вернутся.
В личку сайт киньте
Спасибо большое, скинул!
Таже хрень, сайты вылетели из поиска, но загружены роботом :(
Яндекс вебмастер пишет, мол проверьте не заблокирован: 95.108.245.251
Добавил все сайты на индексацию, все остальные поверки нормальные. Сайты не вчерашние, более 5 лет в поиске.
Вылетели все сайты одного хостинга.
Один вопрос не дает покоя... Вот многие пишут мол сайт вылетел из индекса яндекса, мол все было волшебно и красиво, мол продвигал что есть мочи и все равно вылетел. Я сам в этом деле сравнительно не давно и за год с небольшим сия участь ни один из моих трех сайтов не постигала тьфу-тьфу... Посещалка растет и я счастлив. Но читая форум невольно начинаешь думать, что проснешься завтра, а твои проекты, в которые ты столько вложил сил и денег, о которых думаешь большую часть свободного времени взяли и вылетели из яши... Жуть... Неужели такое возможно... Может кто-нибудь рассеит мои сомнения? Буду премного благодарен :)
Возможно, еще как! СДЛ по определению не может баниться самим алгоритмом. Это нонсенс! Если забанен СДЛ, значит он забанен модератором после просмотра сайта. Кто сподвиг модера Яндекса на такой просмотр, ответ напрашивается сам собой - стукач. Кто стукнул - конкурент по запросам или ваш личный враг. Вы об этом никогда не узнаете. Совет: никому не показывайте свои сайты, не хвалитесь перед друзьями и коллегами. Далее, если сайт забанен, задайте себе вопрос насколько он у вас белый и пушистый. Любой сайт в текст которого вставлялись ключевики (какие бы мы были сеошники, если бы не вставляли ключевики) перед лицом Яндекса - поисковый спаммер. Не зря же Яндекс не говорит конкретно сколько ключевиков можно вставлять. Одним словом надежду на восстановление в индексе может иметь только сайт без вставки ключевиков (естественный текст от автора). Следовательно обращение через Яндекс Вебмастер не всем подходит. У меня был сайт СДЛ со статьями, чисто информационный. Когда посещалка достигла 600 уников он был забанен. Перед этим сайт просуществовал полтора года. Что я сделал: не удаляя старого сайта перенес контент вместе с дизайном на новый домен. Новый сайт проиндексировался и живет уже 8 месяцев (где же тут алгоритм?) Алгоритм любит мой сайт, модеры не любят.