- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой-то человек, уже достаточно давно сделал клон главной страницы одного моего популярного сайта на созвучном с моим домене. Я это обнаружил уже давно, и понял таким образом, что он хочет чтобы я этот домен купил. Ну поскольку я покупать не собираюсь, то мне пофиг. Человек скопировал страницу с моим кодом гугл аналитикс и гугл адсенс. Факт копирования контента с сайта меня нисколько не огорчает, т.к. контент реального сайта очень быстро обновляется, а скопирована статическая копия. Такая ситуация есть уже около года.
На днях этот человек разместил на своей статической копии скрипт для установки вирусов и стал наливать трафик через wmmail.ru и некоторые другие системы, что я могу наблюдать в своем аккаунте аналитикса. Накликивания в коде адсенс не было.
Тем не менее, на всякий случай, я воспользовался опцией в адсенсе указать разрешенные домены. Вопрос состоит в том, достаточно ли этого в такой ситуации? Мой код стоит на сайте устанавливающим вирусы, на сайт наливается траф из САР, домена сайта нет в числе разрешенных в аккаунте.
Вопрос состоит в том, достаточно ли этого в такой ситуации?
вполне, на сайте который не внесен в список разрешенных доменов, объявления показываться будут, но клики по ним не будут засчитаны
Тем не менее, на всякий случай, я воспользовался опцией в адсенсе указать разрешенные домены. Вопрос состоит в том, достаточно ли этого в такой ситуации? Мой код стоит на сайте устанавливающим вирусы, на сайт наливается траф из САР, домена сайта нет в числе разрешенных в аккаунте.
Вполне достаточно, т.к. именно для подобных случаев и существует данная опция.
Домен не выкупайте, т.к. есть 99% вероятность, что он еще один сделает похожий. Свой сайт продвигайте и тИЦ постарайтесь увеличить (если нету), и поисковики отдадут приоритет именно вашему сайту.
Сталкивался с проблемой.
Понимаешь, в чем тут дело.
Ты получал деньги на свой акк из сайта-клона, так ведь? То, что запретил, это хорошо. Но ведь что-то ты заработал.
И если сейчас пульнуть жалобу в Гугл, то они посмотрят на клон, что он вирусы распространяет, и блокнут его, однако, также посмотрят на то, что ты деньги зарабатывал с того сайта, то есть, со стороны Гугла ты - нарушитель, т.к. вовремя не воспользовался функцией "разрешенные сайты". Поэтому не знаю, чего тебе делать, но уж точно не жаловаться в Гугл (причем ни в Adsense, ни в поиск).
Ты получал деньги на свой акк из сайта-клона, так ведь? То, что запретил, это хорошо. Но ведь что-то ты заработал.
И если сейчас пульнуть жалобу в Гугл, то они посмотрят на клон, что он вирусы распространяет, и блокнут его, однако, также посмотрят на то, что ты деньги зарабатывал с того сайта, то есть, со стороны Гугла ты - нарушитель, т.к. вовремя не воспользовался функцией "разрешенные сайты".
А в чём нарушение?
Разве использование функции "разрешённые сайты" - обязанность публикатора рекламы? 😕
Сталкивался с проблемой.
Понимаешь, в чем тут дело.
И если сейчас пульнуть жалобу в Гугл, то они посмотрят на клон, что он вирусы распространяет, и блокнут его, однако, также посмотрят на то, что ты деньги зарабатывал с того сайта, то есть, со стороны Гугла ты - нарушитель, т.к. вовремя не воспользовался функцией "разрешенные сайты". Поэтому не знаю, чего тебе делать, но уж точно не жаловаться в Гугл (причем ни в Adsense, ни в поиск).
чушь какая. незнал я о этом клоне. не смотрел статистику. узнал случайно - сразу заблокировал.
чушь какая. незнал я о этом клоне. не смотрел статистику. узнал случайно - сразу заблокировал.
вы это сотрудникам гугл адсенс попробуйте объяснить, после бана аккаунта
В демонстрации объявлений на сайте, который нарушает правила участия в программе.
Вовсе нет. Это возможность.
+1
Не думаю, что здесь есть проблема. Урл запретил, этого наверняка достаточно. Жаловаться самому не вижу смысла, это наверняка сделает кто-то из поймавших вирус. Мысли насчет злобных гуглоидах, которые забанят без разговора, кажутся мне преувеличением.
В любом случае, все уже произошло и дальнейшее от вас мало зависит.
и тИЦ постарайтесь увеличить (если нету), и поисковики отдадут приоритет именно вашему сайту.
тИЦ на приоретет никак не влияет!
ТС напишите хостеры, сталкивался с таким много раз, обычно после жалобы хостеру быстро блокируют, тем более если клон вирусы распространяет.
+1
была подобная ситуация - нашел его хостера (даже оказался в Германии) - написал, что такой-то такой-то у меня ворует контент путём "тупого копирования сайта"... привёл доводы и факты в свою пользу... через день на том домене пусто стало.