- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, никогда не пойму я этих топиков о кидках.
Вот реально.
Ну, ладно, когда речь идет о каком-то более-менее известном форумном персонаже, то есть дело касается непосредственно данного форума.
Дак нет, где-то кто-то кого-то кинет, и обиженный и кинутый спешит на форум, движимый якобы благородными намерениями "дыбы кидала не смог обмануть других". Тьху, надоели в самом деле.
Всех жалобщиков нужно публично пороть на площади.
А может быть потому, что здесь его попросту нет?
А это без разницы. Главное пойти и рассказать всему миру.
Где?
Девочка тут, можно сказать, со всей душой, а её сразу затролили, даже без прелюдий. :(
Заказчик, после получения отчета, пропал. В течение месяца безуспешно пытались получить от него вразумительный ответ о дате оплаты. В итоге, через месяц после выполнения заказа, получаем ответ: "платить не буду, удаляйте ссылки", после чего снова пропал по всем контактам.
Я знаю таких. Они говорят, что выводят кондиционеры за 10 000 рублей. И не важно, что не выводят. Важно что клиенты потом: "а я вот знаю что кондиционеры выводят за 10 000 рублей, я читал в блоге, на форуме читал, так что нас не обманешь".
Девочка тут, можно сказать, со всей душой, а её сразу затролили, даже без прелюдий.
ну так если себя изначально позиционировать как офисный планктон, то что еще надо было ожидать?
Тел.: +7 912 612 6803
И что, на звонки не отвечает?
Кидок это когда у одного убавилось, а у другого прибавилось, было ваше - стало наше, ткскзть. У ТС в данном случае убавилось, насколько я понял, только на оплату писателям, у злодея ничего не прибавилось. Имхо, перебор с выкладыванием личных данных и вешанием ярлыков - уберите неоплаченные ссылки и не работайте с ним.
фотки в топике уже были?
фотки в топике уже были?
Не, тока что 11 стр просмотрел :( скукота
фотки в топике уже были?
офисного планктона не видел ни разу?
На :)
фотки в топике уже были?
Из аквапарка пойдет? :D