- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю как русский, а в украинском гугле на первом месте -
Ой блин спасибо, поржал!!!
🤪
ох мои нервы!!!111 Но я кажется не туда пишу.
Я хренею, дорогие товарищи. В Курилку забрело явно девушко, а вы тут вакханалию устроили, даже не попытавшись развести на мало-мальски годный гендерный срач.
Так девушко кинуло всех на кидальческие страдания еще про фотге не успели спросить.
А вы, барышня, собсьно, где бродили? Нет шоп поддержать вроде как явно девушко в критические дни. 🙅
А вы, барышня, собсьно, где бродили?
То не я, то грипп по Москве бродит - конкретный такой. Лет десять я так бодро не болела.
Нет шоп поддержать вроде как явно девушко в критические дни.
Дык, вотаоная. Девушко, возвращайтесь! :)
Кстати, помню какого-то залетного в деловых, вроде, вопросах. Тоже жалился на негодника-работодателя, который супружницу евонную, любимую, то ли кинул, то ли отказался платить по причине полной тупости красавицы. Так ему сочувствовали даже сильные форума сего. Вот так-то...
Тоже жалился на негодника-работодателя, который супружницу евонную, любимую, то ли кинул, то ли отказался платить по причине полной тупости красавицы.
Это 10топ чтоле? Эти могут, ага. Только непонятно, причем тут обещанный бодрый гендерный срач.
А он тоже как-то пропал.....
Включить? :D
То не я, то грипп по Москве бродит - конкретный такой. Лет десять я так бодро не болела.
Это 10топ чтоле? Эти могут, ага.
Sim, оне, точно, негодники те и были. Только я об избирательности подхода к жалобщикам. В общем, принцип "против кого дружим, девочки" в действии. :D
В общем, принцип "против кого дружим, девочки" в действии.
Против Шевцова, ясный пень. (кстати: где он?)
Дай мне егойные координаты, щас мигом разуплотню ко всем буям, шоп не смел беспокоить свет Курилки нашей.
Не, лучше держись от него подальше. Никого не щадит - новый какой-то, по крайней мере, ни у меня, ни у сына иммунитета на него не оказалось. :)
(кстати: где он?)
Баллотируется.
Не, лучше держись от него подальше. Никого не щадит - новый какой-то, по крайней мере, ни у меня, ни у сына иммунитета на него не оказалось. :)