- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
являются ли плагиатом технические статьи, справочники или энциклопедии? поясню: у меня сайт электрической тематики и для людей очень полезно, что-бы под рукой были по этой теме нормативные документы. Но вся проблема в том, что они технические и рерайтить их не получится, в тоже время проверка на плагиат даёт 0% уникальности. Нужно ли данные статьи закрывать в robot.txt от индексации или они не являются плагиатом для поисковиков и для сайта их присутствие не помешает.:crazy:
Плагиат - это присвоение себе чужого авторства. Ты их подписываешь своим именем? Тогда да, плагиат.
что значит "подписываю своим именем"? я выделил раздел на сайте, назвал его "справочные материалы" и там они в первозданном виде.
glawar, почитай для начала, что такое "плагиат". И чем он отличается от копипаста.
может ссылку дадите на правильную статью?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плагиат
выходит у меня на сайте не плагиат, а копипаст и он карается поисковиками, следовтельно нужно закрыть его от индексирования в роботе. правильно?🙅 достаточно будет его закрыть в роботе или лучше всё-таки убрать с сайта?
Закрыть достаточно.
ещё связанный с этой темой вопрос, вытекающий из вышевыясненого: - я сделал на сайте вывод ссылок на "похожие статьи" после основного текста (типа перелинковки). можно-ли что-бы после уникальных статей были ссылки на "похожие статьи" из раздела нормативных документов (закрытых в роботе для индексирования), также вопрос можно-ли что-бы в разделе нормативных документов были ссылки на похожие статьи раздела уникальных статей?