- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры, уважаемый 87793
Теперь на лэндинге viptelefon.su реализована возможность лить трафик напрямую на страницу оформления заказа, а не на страницу товара.
Формат ссылки: http://www.viptelefon.su/basket/add?part=ID_ПАРТНЕРА&goodid=ID_ТОВАРА
Значение ID_ТОВАРА берите в кабинете партнера в разделе "Список товаров для API" http://partner.viptelefon.su/apilist или же смотрите значение goodid на кнопке "Купить" непосредственно на самом лэндинге.
Вопрос к партнерам: имеет ли смысл сделать такую же возможность для всех остальных лэндингов?
Очень хорошо.
Обязательно воспользуемся.
Кстати, уважаемый axr, есть ещё один вопрос по поводу оплаты в Вашем магазине, а именно предоплаты.
Здесь написано:
Владельцы пластиковых карт Сбербанка могут осуществить платеж в любом банкомате Сбербанка, а так же онлайн, не выходя из дома.
А через сберовский банкомат Вам можно будет перечислять предоплату с карты не Сбера, а другого банка?
Уважаемый 87793, по поводу предоплаты вариантов может быть множество. Наш колл-центр обзванивает все заказы и мы для покупателя, желающего сделать предоплату, предлагаем несколько вариантов на выбор, вплоть до обычного почтового перевода. Мы всегда найдем наиболее приемлемый для клиента вариант.
Мой логин в партнерке ckugka. Почему мне начисляют 25%? Кстати, если полазить по рунету да и здесь по форуму, то не мне одному, а сапорт и аська мертвые.
И еще, мне именно начисляют, но не платят. Заказал выплату, пришел емаил, что уменя непонятный номер кошелька указан. Там был id, сейчас исправил на r-кошелек. Написал в сапорт несколько дней назад, выплаты нет. Написал в аську, а в ответ тишина. Че делать, то?
Kulart, так уже давно процент 25%.Пишите им в аську, там вопрос решается довольно быстро.
Народ, не нужно писать мне в личку! Никакого отношения к администрации ПП я не имею и являюсь таким же партнером как и вы! И меня тоже начинают выводить из себя постоянные задержки выплат. Решайте все вопросы с администрацией.
volk79, спасибо за поддержку )
Kulart, все проблемы с выплатами решены. Если у вас остались вопросы, то пишите здесь в личку или в контакты, указанные в первом посте.
Получил выплату.
Уважаемые партнеры!
У нас изменились контакты саппорта. Теперь все ваши вопросы решит viptelefon support
Наши контакты:
Вопросы в личку нужно писать viptelefon support, но пока можно и мне, они будут оперативно переадресованы.