25% с продаж! Большой выбор товаров и нет минимальной суммы вывода!

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Уважаемые партнеры, уважаемый 87793

Теперь на лэндинге viptelefon.su реализована возможность лить трафик напрямую на страницу оформления заказа, а не на страницу товара.

Формат ссылки: http://www.viptelefon.su/basket/add?part=ID_ПАРТНЕРА&goodid=ID_ТОВАРА

Значение ID_ТОВАРА берите в кабинете партнера в разделе "Список товаров для API" http://partner.viptelefon.su/apilist или же смотрите значение goodid на кнопке "Купить" непосредственно на самом лэндинге.

Вопрос к партнерам: имеет ли смысл сделать такую же возможность для всех остальных лэндингов?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Очень хорошо.

Обязательно воспользуемся.

Наше дело правое - не мешать левому!
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, уважаемый axr, есть ещё один вопрос по поводу оплаты в Вашем магазине, а именно предоплаты.

Здесь написано:

2. Оплата банковским переводом.
Владельцы пластиковых карт Сбербанка могут осуществить платеж в любом банкомате Сбербанка, а так же онлайн, не выходя из дома.

А через сберовский банкомат Вам можно будет перечислять предоплату с карты не Сбера, а другого банка?

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Уважаемый 87793, по поводу предоплаты вариантов может быть множество. Наш колл-центр обзванивает все заказы и мы для покупателя, желающего сделать предоплату, предлагаем несколько вариантов на выбор, вплоть до обычного почтового перевода. Мы всегда найдем наиболее приемлемый для клиента вариант.

K
На сайте с 03.07.2012
14

Мой логин в партнерке ckugka. Почему мне начисляют 25%? Кстати, если полазить по рунету да и здесь по форуму, то не мне одному, а сапорт и аська мертвые.

И еще, мне именно начисляют, но не платят. Заказал выплату, пришел емаил, что уменя непонятный номер кошелька указан. Там был id, сейчас исправил на r-кошелек. Написал в сапорт несколько дней назад, выплаты нет. Написал в аську, а в ответ тишина. Че делать, то?

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Kulart, так уже давно процент 25%.Пишите им в аську, там вопрос решается довольно быстро.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Народ, не нужно писать мне в личку! Никакого отношения к администрации ПП я не имею и являюсь таким же партнером как и вы! И меня тоже начинают выводить из себя постоянные задержки выплат. Решайте все вопросы с администрацией.

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

volk79, спасибо за поддержку )

Kulart, все проблемы с выплатами решены. Если у вас остались вопросы, то пишите здесь в личку или в контакты, указанные в первом посте.

K
На сайте с 03.07.2012
14

Получил выплату.

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr

Уважаемые партнеры!

У нас изменились контакты саппорта. Теперь все ваши вопросы решит viptelefon support

Наши контакты:

Вопросы в личку нужно писать viptelefon support, но пока можно и мне, они будут оперативно переадресованы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий