- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насколько мне известно, пдп для Украины были только в ру адалте, который уже закрыт. У каких пп сейчас есть подписки для Украины?
Из тематик с адалтом больше всего работаю как-раз... Другими темами тоже занимаюсь, но адалт преимущественно.
Из тематик с адалтом больше всего работаю как-раз... Другими темами тоже занимаюсь, но адалт преимущественно.
И все же, в какой пп есть пдс для Украины сейчас? В снгевро планируются) Но Вы утверждете, что у кого-то уже есть.
будет ли реализована возможность выбора стоимости смс? Хотя бы в общем порядке для всего трафа, а в идеале для каждой страны.
меня сейчас цена устраивает, но было бы интересно попробовать , если будет возможность выбора стоимости:)
выплаты будут на этой неделе??? 😡
Sp3coK, двачую.
Денюжка где?
Будет выплата, не переживайте) Спонс только приехал вчера, видимо просто еще не успел сделать.
Как понять не успел сделать? Бизнес прежде всего... Я терплю убытки из за того что у кого-то были дела по важнее? Так дела не делаются...
Я всего лишь предположил. Истиную причину узнаем лично от администрации:) Я думаю не нужно кричать об убытках, т.к. задержки в выплатах были у всех пп и ничего смертельного в этом нет.
Уважаемые партнеры. Провели выплаты за 27 неделю.
Извините за маленькую задержку.
Спасибо всем кто с нами.
Планируется ввод системы подписок для других стран?
Да, работаем над этим.
будет ли реализована возможность выбора стоимости смс? Хотя бы в общем порядке для всего трафа, а в идеале для каждой страны.
Думаю что нет, мы настроили по смскам самые выгодные тарифы. + По возможности к большинстве стран есть альтернативные более дешевые номера.
Как понять не успел сделать? Бизнес прежде всего... Я терплю убытки из за того что у кого-то были дела по важнее? Так дела не делаются...
Приносим извинения. Просто очень поздно получили выплату от одного из биллингов. Но вчера так же сделали не мало досрочек. Если Вам срочно нужны деньги всегда можете стучать за досрочкой, и получать их раньше.
ПС. Извините за поздний ответ, щас я в строю, и буду отвечать на любые ваши вопросы оперативнее)