- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
afors, понимаю. Искренние соболезнования близким и тем, кого нечаянно обидела если из форумчан лично.
Ребята, умоляю вас, не начинайте срач. Люди погибли, близкие страдают, а вы письками меряетесь. Давайте уважать память погибших.
Nekada, мы не ругаемся, все грубияны уже спать ушли, не переживайте :)
По теме:
Есть мнение, что претензии к самой марке самолета несправедливы.
Сергей Извольский, советник главы Росавиации:
источник
Анахайм помнит Расти
http://ducks.nhl.com/
knezevolk, т.е на 180 произведенных самолетов - 7 катастроф??? Примерно 1 к 25? 😮 И это еще низкий показатель??
ППЦ, воздержусь, пожалуй, от полетов на российских самолетах.
knezevolk, т.е на 180 произведенных самолетов - 7 катастроф??? Примерно 1 к 25? 😮 И это еще низкий показатель??
Они ведь летают все время, а не по разу.
Первые были выпущены еще в 1977.
У Ту-154, кстати, процент потерь самолетов больше. Правда, считал по данным педивикии.
Такая КОМАНДА! Как же так ? Как Так может быть!!! Я не могу поверить ... Вечная память! Вы на всегда в наших сердцах!
Близким ребят искренние соболезнования и сил пройдти все это :(
PS летал сам на этом ведре один раз, реально было страшно! как таким ведрам дают летать???? Почему ВИП рейсы на ТАКИХ ведрах ?........
Угомонитесь уже, "ведро" согласно всем официальным данным было исправно.
(всю тему не читал, может кто и писал уже)
Кстати, тут некоторые пишут что самолет был "гавно", старый и т.д.
Вот впервые за сто лет посмотрел передачу с Малаховым, и там дядька в возрасте, летчик-испытатель кажется...грил про этот самолет. Что именно такой комплектации всего 7 штук в России.
Что по авиа меркам он был молодой и еще надежный, раньше на Байканур на нем космонавтом "возили" (поэтому Протон написанно на нем)...1 октября должен был плановый осмотр и еще какую та хрень пройти (не помню слово) и еще 25 лет спокойно бы летал.
Конечно техника штука такая и новая ломается...после расшифровки "черных ящиков" узнаем причину.
Другой дюже умный дядька летчик вообще сказал, что он не мог мачту или антенну задеть...грит не стоят они там при взлете...
(всю тему не читал, может кто и писал уже)
Кстати, тут некоторые пишут что самолет был "гавно", старый и т.д.
Вот впервые за сто лет посмотрел передачу с Малаховым, и там дядька в возрасте, летчик-испытатель кажется...грил про этот самолет. Что именно такой комплектации всего 7 штук в России.
Что по авиа меркам он был молодой и еще надежный, раньше на Байканур на нем космонавтом "возили" (поэтому Протон написанно на нем)...1 октября должен был плановый осмотр и еще какую та хрень пройти (не помню слово) и еще 25 лет спокойно бы летал.
Конечно техника штука такая и новая ломается...после расшифровки "черных ящиков" узнаем причину.
Другой дюже умный дядька летчик вообще сказал, что он не мог мачту или антенну задеть...грит не стоят они там при взлете...
не экипаж убил самолет , а самолет экипаж ,судя по показаниям очевидцев ! кто летал на нем тот знает как это! я летал! и узнал что полечу именно на яке 42Д перед самим рейсом. Мой друг работает в S7 , я позвонил ему и спросил норм ли самолет як-42д ? В ответ он посмеялся и сказал - долетишь ,значит повезло !
После того рейса я больше никогда не сяду в это ведро , он еле набирает высоту , угол атаки у ниго низкий , поэтому взлет долгий! лететь было страшно ! Жаль что только после таких вот трагедий, начинают что-то проверять и смотреть! Тушки ,Яки и Аны вообще не должны летать ! Слишком много аварий на такое кол-во самолетов , слишком много загубленных жизней!
ЗЫ сейчас еще передали ,что мама одного из хоккеистов умерла от сердечного приступа ! не пережила горя :( Трагедия продолжает уносить жизни.........