Куда пропадают носки?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Евген, а ты не задумывался, как они в шкаф попадают? :) Я раз в неделю собираю носки, стираю, кладу в шкаф. Повторив эту процедуру раза 2, носков остается штуки 3.. в общем третью производную брать обычно не получается.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Евген:
я просто беру их из шкафа

Как в анекдоте:

Ты где деньги берёшь?

-В тумбочке.

-Кто их туда кладёт?

-Моя жена,

-Она их где берёт?

-Я даю.

-А ты где их берёшь?

-В тумбочке

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
D
На сайте с 27.06.2006
115
Vetra:
Почему я покупаю в месяц пар 5 носков, выбрасываю носка 3 в полгода, но все равно дома ощущается острые недостаток в носках?

в доме завелось животное!!!!!!!!!!

мужчина наверна

только оно не живет за стиралкой

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Dlinnoux:
в доме завелось животное!!!!!!!!!!
мужчина наверна

Даже когда в доме не было этого животного, носки пропадали с такой же скоростью. К тому же у мужчины носки пропадают в больших объемах.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Vetra:
Даже когда в доме не было этого животного, носки пропадали с такой же скоростью. К тому же у мужчины носки пропадают в больших объемах.

черт

наверное у меня в районе экология плохая - комаров нет летом, носки тоже не тырят

хотя я думаю что носки пропадают в результате убытия энтропии в пределах квартиры

при чем точка убытия есть во всех квартирах. только в некоторых она сильнее, в других - слабее

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

supportwln, в любом виде использование матов на форуме запрещено правилами. Это было устное предупреждение 😎

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Vetra:

Маш, скажеш тоже животное, гыгыгы, Коле намекни об этом :)

Я всеже думаю, пропитываясь потом некотрые наски становятся полуразумны и обретают некие мистические свойства. вобщем при обретении определенного количества энергии, они пробивают портал в другое измерение. ☝ и уходят. этакая цивилизация носкофф

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

funnybunny, прошу прощения. мат не подразумевал.

W
На сайте с 07.07.2005
200

я решил для себя так эту проблему )

во всем виноваты они:

/ru/forum/31564+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%F7%EA%E8

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Re: Куда пропадают носки?

Уходят искать свою половинку.....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий