Куда пропадают носки?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Рысь:
Их точно ест стиральная машина, потому что я как не пытаюсь положить туда не то, чтобы парное, но хотя бы четное количество, всегда достаю нечетное...

Та же проблема! Причем с моими носками всё в порядке, а вот у мужа - какие бы я пасьянсы не раскладывала, их всё равно нечетное количество!

Я бы верила, что их ест стиральная машинка, если бы не одно но - когда мы были бедные и совсем молодые, машинки не было, а носки пропадали.

З.Ы. Мои носки исчезают крайне редко. Может, как раз потому, что все пары у меня разноцветные, и машинка понимает, что я сразу хвачусь, даже если один сожрет? ☝

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
D
На сайте с 13.01.2006
114

Ну уж не знаю, у меня никуда они не пропадают, я их не стираю, я сразу выкидываю...Проблем меньше :) а если думать, куда деваются носки, с ума можн сойти...Я серъезно!

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Их поглощает дикий монстр который живёт под кроватью, но после гениральной уборки он их выплёвывает :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38

dirol, жестокий вы человек! Я свои любимые синенькие в цветочек никогда не выкину! И полосатые тоже!

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

...Их похищает голодный сосед по общежитию

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Это видимо как в том анекдоте ...

А я на стройке ем .. там таджики ... их ни кто не считает ...

Поддерживаю версию про злобное чудовище ... ибо оно у меня имеется ...

Вот оно :)

Изучаем правила форума ()
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ewg:
Они прячутся и разбегаются... у них такие привычки :)

Стирки боятся :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
New_Angel:
А вот действительно вопрос, а куда и в правду деваются носки? 🙄

Денис,_настоящий_оптимизатор_носками_и_пробелами_не_пользуется!_Это_все_от_лукавого!____:)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я даже не знаю сколько у меня носков.. я просто беру их из шкафа ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
я даже не знаю сколько у меня носков.. я просто беру их из шкафа ;)

Думаю вряд-ли ошибусь, если предположу, что у вас 2 носка, а вот сколько пар, это уже другой вопрос ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий