Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

D
На сайте с 23.10.2008
110
ForceMajor:
А чего там за новости в привате Украина по сдаче чеков? Просят какие-то анкеты заполнять. Наверно свистопляска по поводу ужесточения по контролю валюты дошла и к нам. Но мы же валюту вкачиваем, а не выкачиваем. Что за бред, кто сталкивался? Может уже будут на заметку в органы ставить из-за чеков?

Сегодня загружал скан чека в Приват24 - вроде все как и раньше.

Или говоря "Приват", Вы имеете ввиду отделение банка?

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
FM
На сайте с 25.08.2010
69
dadda:
Сегодня загружал скан чека в Приват24 - вроде все как и раньше.
Или говоря "Приват", Вы имеете ввиду отделение банка?

Да, имел в виду именно отделения Приватбанка, а не Приват24. А кто уже заполнял анкету или общался с сотрудниками Привата, чего они там хотят, и чем это грозит?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Я

Доброго времени суток! Роман, подскажите пожалуйста, а что это за *нововведение с анкетой, которую необходимо заполнять всем клиентам банка, *и. насколько я понял не только Приват ?

Якобы НБУ заставляет предоставить все банки инфо о клиентах. Есть такое ?

23:40

Оператор

минуту

Оставайтесь на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе

23:40

Я

спасибо

23:41

Оператор

Спасибо за ожидание!

уточните,Вы имеете ввиду валютообменные операции?

23:42

Я

В интернете прошел слух, что НБУ обязывает все банки предоставить инфо о *клиентах, я так понимаю "движение" средств так же их интересует, *наверное валютное сюда тоже входит :)

Даже не слух, а новость ...

23:43

Оператор

если просто о движении средств по карте,то не было такого приказа

23:44

Я

Вот примерно так - "В рамках борьбы с отмыванием "грязных *денег" от последних требуется до 22 октября сообщить обо всем своем *имуществе, счетах в других банках и связях с "публичными *деятелями"."

Оператор

про валютообмен ,да все верно был такой приказ от НБУ

такой приказ только про валютообмен

Я

чеки Google Adsense подпадают под действие приказа ?

23:47

Оператор

нет,данные чеки не попадают под действие приказа

Я

Спасибо.

FM
На сайте с 25.08.2010
69
artzor:

Я
чеки Google Adsense подпадают под действие приказа ?

Оператор
нет,данные чеки не попадают под действие приказа

Я
Спасибо.

Огромное спасибо за исчерпывающую инфу. Отлегло. Но само направление внимания наших властей в Украине очень настораживает.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104

Пришел по обычной.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
ForceMajor:
Огромное спасибо за исчерпывающую инфу. Отлегло. Но само направление внимания наших властей в Украине очень настораживает.

В том то и дело, а можно ли верить Оператору ? :) Если бы суммы были приличные - платить налог не тяжело, пусть давятся :), суммы то копеечные, а им все мало :(

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Чат-поддержке Привата я бы не стал верить. Уже дважды попадал в ситуации, когда лишь "стучок" в твиттер с просьбой перезвонить ко мне помогал решить вопрос, который в чате решали ошибочно.

П.С. обычной почтой к кому-нибудь уже пришёл чек за август? Или все, кто выше отписывается - это именно по обычной? В последнее время после 10-го числа редко приходили, а тут пока жду :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Нет, не пришел, тоже жду на измене :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Тем временем добрался мой чек до меня. Следующий, исходя из суммы, решил заказать курьерской почтой :)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
artzor:
В том то и дело, а можно ли верить Оператору ? :) Если бы суммы были приличные - платить налог не тяжело, пусть давятся :), суммы то копеечные, а им все мало :(

За копеечные суммы никто не будет вас трогать.

ЗЫ: Тем временем сегодня пришел чек обычной почтой.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий