- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допусти есть сайт ввв.сайт.ру возможности его "Дешевой" оптимизации почти исчерпаны (во многих доступных каталогах он уже есть и второй раз его не пустят в нормальном каталоге)...(неохота покупать морд на н-баксов) можно ли поступить так: делаем второй сайт ввв.сайт2.ру(зеркало основного в роботсе прописываем зеркала) и опять прогоняем по новым уникальным описаниям по старым базам....теперь в каталоге две ссылки на один и тот же сайт НО на разные домены и с новыми уникальными описаниями...что то это даст???:rolleyes:
что то это даст???
Склейку на следующем заходе зеркальщика.
У Вас будет сначала два недопродвинутых сайта, потом склеятся.
Я понимаю что произойдет склейка-но даст ли сайту дублирование линков с одного и того же ресурса при условии уникального описания таких линков (уникальный текст каждой ссылки+уникальный урл) для зазеркаленого сайта???
Я так понимаю, что после склейки все ссылки на зеркала будут засчитываться для основного сайта. Исходя из этого смысл несомненно есть.
Второй вопрос....делаем сайт который являеться зеркалом "ввв.сайт.ру/раздел/" как его склеить? (той же директивой хост:ввв.сайт.ру или нужно "хост:ввв.сайт.ру/раздел" )
Думаю что путь тупиковый. Все равно вы не выжмете из каталогов столько, чтобы обогнать мордоворотов.
lis, толк, разумеется, есть. Но даже в среднеконкурентных тематиках вам придется создать пол-сотни зеркал и прогнать их по базе из тысячи каталогов, чтобы иметь возможность тягаться с мордами.
Второй вопрос....делаем сайт который являеться зеркалом "ввв.сайт.ру/раздел/" как его склеить?
Зеркалами могут быть только домены. Если склеяны домены, то, разумеется, склеяны и все документы, имеющие одинаковые URI на иэтих доменах.
Зато цена вопроса 20$ + затраченное время, которое не сильно велико при наличии хорошей проверенной базы каталогов, и базы емэйл тех, с кем уже менялся ссылками по основному сайту.
ЗЫ. Кстати... а ссылки с поклееных зеркал имеют какой-нибудь вес?
Зато цена вопроса 20$
20$ * 50 = 1000$ 😂
+ затраченное время
оно тоже стоит денег.
и базы емэйл тех, с кем уже менялся ссылками по основному сайту.
а кто станет меняться с зеркалом?
20$ * 50 = 1000$ 😂
Это если надо бодаться с конкурентными высокочастотниками. У меня такой цели нет, достаточно уточняющих запросов типа "охренительный высокочастотник"
Несомненно. Но кто то больше ценит деньги, другой время... а истина как всегда где-то посерёдке. :)
Да... это я лоханулся.