- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пишите на сайте большими буквами, что какие-то "конкуренты" спамят, мы никакого отношения не имеем к этому, разве это проблема?
Мальчик, не волнуйся так, выпей новопасситику :)
А какие меры можно принять, если конкурент размещает спам?
достаточно много и в большинстве случаев их вполне хватает. но, суть в том, что таких случаев чтобы конкурент спамил чужие ресурсы и потом слал жалобы на моей памяти был один. и то легко отбились.
А о вторых - например, надпись на главной странице о том, что размещение спама - дело рук конкурентов.
А если я сам буду спамить и сделаю эту надпись?
Мальчик, не волнуйся так, выпей новопасситику :)
Да я не волнуюсь, не переживайте за меня :D
люди которые даже в телефонной беседе клянутся и божатся что они ничего не слали, а сами рассылают ?
А какое дело хостеру, что там кто рассылает, если не через его оборудование? Дело хостера услугу предоставлять и за исправностью оборудования своего следить. А не совать в нос в то что происходит в интернете за пределами его датацентра.
Действительно, везде не справедливость. Вот скупает человек краденые мобилки - а его пакуют. А за что ? Не он же эти мобильники отжимает.
Stek, а разьясни мне, болезный, в чем виноват говноклиент :)
Другими словами, урлом вашего сайта срут по гестам, поэтому мы вам отрубим хостинг. прикольно.l
А домен не в руцентре реганый, может они "рыбу" перепутали и все-таки домен хотят разуплотнить?
Miha Kuzmin (KMY), а скиньте мне в личку адрес этого клиентского сайта, очень хочется посмотреть, кого же так сильно подставляют.
Читая этот топик мне вспоминается сайт "Центра разговорного английского", который засрал весь инет своим спамом, а питерхост (кажется они хостили) его не отключал "клиент через нас спам не шлет". Правда потом спамера застрелили, но это уже другая история. Ваш клиент то наверное не будет до такого накалять обстановку :)
Stek, а если не с хоста клиента спам, ты пососешь?