Сбой в директе

SR
На сайте с 07.07.2004
498
WSGU:
интересно есть ли связь с глюком гугла? Как-то странно, синхронно они глючат.

наверно есть, гугл ддосит яндекс, а яндекс в обраточку есно ддосит гугл, отпускает обоих примерно одинаково ибо хакеров используют одних и тех же:)

WU
На сайте с 07.10.2007
173
SSA.RU:
наверно есть, гугл ддосит яндекс, а яндекс в обраточку есно ддосит гугл, отпускает обоих примерно одинаково ибо хакеров используют одних и тех же:)

скорее всего пользуются услугами microsoft, в их продуктах больше всего троянов то

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

В списке площадок появилось следующее сообщение:

19 октября 2011 года с 21:00 до 23:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы. В это время возможны задержки обновления статистики в интерфейсе. Выдача баннеров и учет будут происходить в штатном режиме.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

гм, интересное кино, последнее изменение статисктики мною было замечено где то в районе 23ч по москве, дальше был долгий висяк и где то около 3ч ночи появилась статистика уже за сегодня, но вот незадача за вчера не произошло никаких изменений, т.е. даже если считать что в районе 23ч была актуальная статистика на тот момент, что наврядли, учитывая все проблемы в течении дня, то где хотя бы статистика за последний час...

В общем вот так на сегодня работает РСЯ, можете изучать до умопомрачения размещения блоков, ставить ротации и чего только не делать, а вам просто берут и режут статистику и естественно доходы на часок, на другой за день....

все очень плохо:(

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
SSA.RU:
ставить ротации и чего только не делать, а вам просто берут и режут статистику и естественно доходы на часок, на другой за день....
все очень плохо

Если есть желаение то могу проверить по количеству кликов у себя, просто у меня вставлен директ в моюже систему и она засчитывает переход если был клик по директу, ну и потом сравнить сколько было кликов у директа в стате. Чую будет расхождения)))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
Если есть желаение то могу проверить по количеству кликов у себя, просто у меня вставлен директ в моюже систему и она засчитывает переход если был клик по директу, ну и потом сравнить сколько было кликов у директа в стате. Чую будет расхождения)))

у меня есть желание поставить адсенс, но нет возможности, ибо рся единственный белый доход по безналу

SR
На сайте с 07.07.2004
498

опять висяк статы часов 5 точно

[Удален]

Да, опять стата умерла :(

S1
На сайте с 27.03.2008
55

что-то все по нулям, причем похоже статистика не досчиталась за вчерашний день полностью

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Как же яша достал!!!11 :) не дает передернуть на стату с утра и поднять себе настроение.

Пойду передерну на Адсенс и СМСки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий