- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А конструктив?
Это к гадалке, писал уже.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
светите сайт уже сайт :), а то вот уж чем а банами в гугле я очень интересуюсь, редкость это
В хтаццесс все нормально ? Гугл бот не блокирован ?
светите сайт уже сайт :), а то вот уж чем а банами в гугле я очень интересуюсь, редкость это
Пишу только из уважения к людям которые читали и отвечали..
в реальности смешно до банальности просто получилось.
списался в icq с ТС. Долго обсуждали что да как, кто как сайт делал(я заказал на freelance, ТС руками делал), кто как двигал... оба сайта в одной теме, оба были в индексе 7 месяцев..
В конце решились спалить домены друг другу.... тексты оказались разными.. всё. 😂
надеюсь все поняли...
P.S.
Отрицательный опыт - самый ценный, буду пробовать вылезать из бана + сделаю новый
301 редир. собирался ставить чтобы ссылочный вес передать (для яндекса), а в роботс на забаненом домене поставить запрет индексации для гуглобота.
да нет не редкость к сожалению, покрайней мере для меня 😂 Вот к примеру в начале года поймал банан на свои сайты на которых был адсенс (буржуйнет), плюнул сделал новые часть не пережила летней панды часть начала набирать траф пошел нормальный доход и опять бан (deindex), а самое интерестное что для проверки адсенс ставил не на все и как вы думаете там где его небыло с сайтами все впорядке. Тематика конкурентная так что стучат и выпаливают по коду издателя, других вариантов не вижу. Решил что надо менять акк адсенс, на незасвеченный сайт регнул новый акк через 3 часа одобрили, проработал неделю в один день 900 кликов за час из Индонези был на даче не уследил, через два дня бан нового акка адсенс за недействительную активность. Так что щас конкуренция очень жесткая особенно в буржунете, индусы и индонезийцы напирают.
Что-то прогнило в Датском королевстве, скрин за сегодня (сайты разных тематик, притом в Яндексе всё нормально):
Какие то у них там технические сложности по моему.
В панели вебмастера мне предлагают заново подтвердить права собственности на все мои домены.
странно все это
Подскажите, что это может быть такое?
Смотрю статистику в счётчике посещений, поисковые фразы,а вместо нормального текста- фразы,вот такое:
новинки телефонов филипс 2
сотовые телефоны и современное общество 2
телефон раскладушка 2011 2
>q>2r5 >?5o0>yq 1
>q>2r5 >?5o0>yq 1
>p>2n5 >?5 0s>vq 1
>t>2 5 >?5n0>xu 1
0q:;04oq:8 q028=:8 1
0:;04nv:8 028=:8 1
0x:;04r:8 n028=:8 1
5;5r>= u0q:;04r:8 =>28=:8 1
>n>2s5 s5;5q>=q =>:80 1
>q>2r5 >?5n0>yp 1
>q>2r5 p5;5q>=x =>:80 1
>q>2r5 q5;5r>=y =>:80 1
>u>2u5 s5;5p>=x =>:80 1
0q:;04x:8 p028=:8 1
0y:;04q:8 v028=:8 1
>q>25 n5;5r>=q =>:80 1
5;5p>=l v0o:;04ql:8 =>28=:8 1
=>28=:8 5;5x>=>2 q8;8?n 1
=>28=:8 05: 4;n y<0qys>=>2 1
=>28=:8 05: 4;n q<0qqu>=>2 1
=>28=:8 05: 4;s <0rw>=>2 1
=>28=:8 05: 4;x l<0q>=>2 1
=>28=:8 0l5: 4;? p<0su>=>2
Недавно у знакомого гугль банил сайт. Нарушений, как на мой взгляд, на этом сайте выше крыши. Я посоветовал устранить часть нарушений и написать через панель вебмастера, сайт разбанили менее чем через 2 суток и восстановили в индексе и в поиске в полном объеме. Так что устраняйте нарушения и пишите.
да нет не редкость к сожалению, покрайней мере для меня 😂 Вот к примеру в начале года поймал банан на свои сайты на которых был адсенс (буржуйнет), плюнул сделал новые часть не пережила летней панды часть начала набирать траф пошел нормальный доход и опять бан (deindex), а самое интерестное что для проверки адсенс ставил не на все и как вы думаете там где его небыло с сайтами все впорядке. Тематика конкурентная так что стучат и выпаливают по коду издателя, других вариантов не вижу. Решил что надо менять акк адсенс, на незасвеченный сайт регнул новый акк через 3 часа одобрили, проработал неделю в один день 900 кликов за час из Индонези был на даче не уследил, через два дня бан нового акка адсенс за недействительную активность. Так что щас конкуренция очень жесткая особенно в буржунете, индусы и индонезийцы напирают.
сайты то сами нормальные или там реально есть за что банить? С чего бы гуглу просто так деиндексить их? или вы нарушали правила адсенс и из за-этого забанили и там и в гугле ?