- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотелось бы услышать каково на практике, а не в теории :).
Особенно циферки :D.
DmitryShustov, В России сервер на Атоме стоит ~18-19 тыс руб (e1s.ru).
Кто знает, где дешевле? :)
Кто знает, где дешевле? :)
http://www.kimsufi.ie/ :D
http://www.kimsufi.ie/
Нет, само железо на Атоме, кто и почем продает? А там аренда сервера :)
В первом моем посте линк на модель. Она стоит 12к без памяти и хардов :) Ниже у них же более простые атомы и дальше только в не стоечных корпусах смотреть походу дела... А кто их себе возьмет и почем в нестандарте? На ибее можно купить что то более менее из этой линейке до 350 баксов макс.
DmitryShustov добавил 06.09.2011 в 17:32
Особенно циферки .
циферок для 330х атомов достаточно на хабре, если что. Там в коментах писькомерянье.
В первом моем посте линк на модель. Она стоит 12к без памяти и хардов :) Ниже у них же более простые атомы и дальше только в не стоечных корпусах смотреть походу дела... А кто их себе возьмет и почем в нестандарте? На ибее можно купить что то более менее из этой линейке до 350 баксов макс.
DmitryShustov добавил 06.09.2011 в 17:32
циферок для 330х атомов достаточно на хабре, если что. Там в коментах писькомерянье.
Дмитрий, мы активно сдаем в аренду "АТОМы"
У нас Атом D510 2Гб ОЗУ HDD 500Гб стоит 1900р. По акции первый месяц 950р!
Очень многие берут под проекты с высокой посещаемостью и проблем никаких не налюдается. Можем дать в личку примеры сайтов на Атоме.
Единственное, что нужно сделать, так это правильно настроить сервре - мы поможем ;)
Дмитрий, мы активно сдаем в аренду "АТОМы"
Это прекрасно! Вот только я не хочу уходить от своего хостера и думаю о colocation. Взвешу еще все за и против сначала.
Бывают же такие золотые клиенты как я. :)
Единственное, что нужно сделать, так это правильно настроить сервре - мы поможем
мы сами с усами.
помимо мегагерц (что было актуально ну может лет 5 назад) у процессоров есть понятия - кэш, работа с памятью, которые особенно актуальны при работе с апачем или mysql.
у атома с этим делом очень грустно.
нужно смотреть, 1500 мгц какого процессора дали на вдс и там решать.
Но также не стоит упускать тот момент, что если ВДС организован на серверном процессоре, таком как Ксеон, то при одинаковой мощности (например 1,6 Ghz) виртуальный сервер по производительности будет выигрывать у Атома.
Еще нужно не забывать что на вдс - по соседству еще куча вдс, а это и оверселлинг с максимальной загруженностью всего что можно загрузить, и тормоза дисков...
А вообще атом нужно сравнивать не с вдс, а считать заменой старых селеронов и прочих пентиумов4.
Пока проект маленький - юзаем вдс, потом переходим на атом, дальше на более мощный сервер, как-то так ☝
foxi меня опередил. О том же и я хочу сказать.
Довольно часто под ноды для вдс уже используют не q8*00, не q6600 core i7, а Xeon. Но предыдущий оратор, говоривший о том что VDS будет круче, так как нода на Xeon, не сказал что часто те сервера с xeon-ами (hp, sm ... ) укомплектованы sata винтами.