Сайт полезных советов. тИЦ 30 pr2

123
F
На сайте с 13.11.2009
269
wir:
ага
ну и апа тиц не было
явно держится за счет еще старого спама

после апа тиц за блиц возьмете если останется на прежнем уровне? Или Вы просто поболтать зашли? Забронирую за Вами если Вас тиц смущает.

А если повысится, что вполне вероятно, то и цена повысится

F
На сайте с 13.11.2009
269

Серго, выиграв аукцион, так и не вышел на связь.

bananamen - говорит, что потратил деньги после того, как его ставку перебили.

MrExclusive вообще засомневался в честности аукциона, раз двое предыдущие не купили.

Вообщем бардак, делают ставки и хоть бы один купил.

Для подтверждения моих слов, если не трудно, прошу отписаться вышеуказанных юзеров.

Пробую запустить аукцион заново:

Старт: 5000 руб.

Шаг: 500 руб.

Окончание аукциона: 24 часа ППС

Для проверки бэков предоставлю доступ к я.вебмастеру

[Удален]
foran:
Вообщем бардак, делают ставки и хоть бы один купил. Зачем тогда вообще ставить?

Ситуации разные бывают. Я же предпочитаю "когда все по маслу", а бардаком можно назвать данную тему. Один не вышел на связь, другой потратил деньги, а я афигеваю от происходящего. Смутно вериться, что те двое цену не набивали. Кстати еще один старт дал (5000 рублей) - bananamen, ему чего не написали? Или он тоже потратил деньги, или не выходит на связь?

MrExclusive добавил 09.09.2011 в 00:07

Насчет Серго - вот его пост, опубликован пару часов назад:

/ru/forum/comment/9405138

Вчерашние посты:

/ru/forum/comment/9401500

/ru/forum/comment/9401361

/ru/forum/comment/9400411 - тут даже блиц дал.

/ru/forum/comment/9400409

/ru/forum/comment/9398261 - тут активно участвует в аукционе.

и т.д.

+ ICQ его в профиле, неужели молчок?

F
На сайте с 13.11.2009
269
MrExclusive:
Ситуации разные бывают. Я же предпочитаю "когда все по маслу", а бардаком можно назвать данную тему. Один не вышел на связь, другой потратил деньги, а я афигеваю от происходящего. Смутно вериться, что те двое цену не набивали. Кстати еще один старт дал (5000 рублей) - bananamen, ему чего не написали? Или он тоже потратил деньги, или не выходит на связь?

Дык он же потом и 7000 поставил. Был бы другой написал бы и ему.

Думаю обвинять меня в том, что по моей просьбе они набивали цену, нет никаких оснований. Я не виноват, что попались такие участники аукциона.

Вы тоже делали ставку, в итоге отказались покупать. Даже за свою ставку, которая недалеко ушла от старта.

Насчет Серго - вот его пост, опубликован пару часов назад:

Вчерашние посты:

- тут даже блиц дал.

- тут активно участвует в аукционе.
и т.д.

+ ICQ его в профиле, неужели молчок?

Что за недоверчивый народ пошел. Вот у него и спросите, почему он мне ни в личку, ни в аську не отвечает, могу скрины дать.

Кроме того, если я Вам предлагал за 6000 неужели я бы Серго не стал искать с его ставкой в 8000 рублей? Или считаете, что он тоже цену набивал? Всех я купил на форуме однако.

MrExclusive, не Вы ли мне пол часа назад советовали перезапустить аукцион, после того как я Вам предложил сайт? Я же должен был объяснить народу, почему перезапускаю аукцион. И всё это можно было бы обсудить в личке

[Удален]
foran:
Дык он же потом и 7000 поставил. Был бы другой написал бы и ему.

Вообще шикарно, 2 ставки, а в итоге, как только перебили вторую - он сразу деньги потратил (в тот же день - маразм, как по мне).

foran:
Думаю обвинять меня в том, что по моей просьбе они набивали цену, нет никаких оснований. Я не виноват, что попались такие участники аукциона.

Никто и не обвиняет, я лишь предполагаю.

+

Блиц: возможно в следующую минуту, так как деньги срочно нужны.

Интересное условие аукциона. Меня еще больше толкает на мысль то, что как первая ставка, так и третья являлась "ускорением" поднятия цены.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Я потратил деньги. Вам показать куда? Мою ставку перебили - я забил. В чем претензии не понимаю? ТС у меня еще вчера спросил, я сказал - будут деньги куплю, нет - сорри.

MrExclusive, По Вам маразм, по мне не маразм. А свои пароноические предположения оставьте при себе. Посмотрите историю моих постов и успокойтесь. Я всегда покупал сайты, которые выигрывал на аукционе. ТСа первый раз слышу и вижу.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
F
На сайте с 13.11.2009
269
MrExclusive:
Интересное условие аукциона. Меня еще больше толкает на мысль то, что как первая ставка, так и третья являлась "ускорением" поднятия цены.

Свои мысли оставьте при себе, или пишите в личку. Условие аукциона ставит продавец!

Если нет доказательств моего сговора нечего разводить демагогию.

[Удален]
foran:
Свои мысли оставьте при себе, или пишите в личку. Условие аукциона ставит продавец!
Если нет доказательств моего сговора нечего разводить демагогию.

Ключевые слова мне жирным шрифтом выделять? "Мне", "меня", "по-моему" - мои мысли, что не ясно? Я никому ничего и не пытался доказать, меня задела фраза насчет "бардака", мол ставят, а не покупают, я и начал рассуждать.

bananamen:
Я потратил деньги. Вам показать куда? Мою ставку перебили - я забил. В чем претензии не понимаю? ТС у меня еще вчера спросил, я сказал - будут деньги куплю, нет - сорри.

MrExclusive, По Вам маразм, по мне не маразм. А свои пароноические предположения оставьте при себе. Посмотрите историю моих постов и успокойтесь. Я всегда покупал сайты, которые выигрывал на аукционе. ТСа первый раз слышу и вижу.

Да кто так делает? Ставку перебили и забил, какого ее вообще делать? Вы что, ребенок? Не можете элементарно предположить моменты форс-мажора, после которого все скатиться на Вашу ставку? До окончания аукциона деньги держать надо.

Параноические предположения? Теперь это так называется?

Меня Ваша история покупок/продаж/походов в туалет мало интересует, речь не о том и никто никого ни в чем не обвинял, уясните это, вместе с ТС.

F
На сайте с 13.11.2009
269
MrExclusive:
Ключевые слова мне жирным шрифтом выделять? "Мне", "меня", "по-моему" - мои мысли, что не ясно? Я никому ничего и не пытался доказать, меня задела фраза насчет "бардака", мол ставят, а не покупают, я и начал рассуждать.

Так и получается, ставят и не покупают. и Вы в том числе

MrExclusive:

Да кто так делает? Ставку перебили и забил, какого ее вообще делать? Вы что, ребенок? Не можете элементарно предположить моменты форс-мажора, после которого все скатиться на Вашу ставку? До окончания аукциона деньги держать надо.

Дык и до Вашей ставки же скатились, предложил же всем, и Вы отказались. Объясните почему? Вам все как по маслу видите ли надо. Не можете элементарно предположить моменты форс-мажора? Зачем тогда ставку делали?

[Удален]
foran:
Дык и до Вашей ставки же скатились, предложил же всем, и Вы отказались. Объясните почему? Не можете элементарно предположить моменты форс-мажора?

В ЛС был отправлен ответ на данный вопрос час назад, можете еще разок-другой перечитать, чтоб дошло. Деньги есть, но дело не в них.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий