На Серч пришла просто сука какая-то!

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
muratti:
Где эти топеги и отжигатели, что с ними случилось?

Забанены за юмор, халяву и рекламу. Все остальное работа и коммерция.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
пригласила бы в гости - и Питер бы посмотрел.

Со мной-то? Наизусть выучил бы все достопримечательности города и экзамен сдал бы перед отъездом, прикованный к батарее. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
Наоборот, не доходит.
Положительные - грамотные. Отрицательные - с кучей ошибок.

Разминка, не? В соседней ветке в том же духе, но пр лажу вроде было. :D

Ну и хай с ними, всё равно перлов хватает. Кроме руководителей их кто-нибудь читает, любопытно? :D

Мне риальне всё сегодня некогда. Долбаный Директ! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Пардон, чем-же?

Затянет - не заметишь, как день пролетит.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Весело будет в конце-то концов или нет?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
seolink74:
Так идите на улицу.. Вас прибили к форуму?

КСБ (Комитет Серчевской Безопасности) от унылого говна забирает все свободное время. Я не могу бросить тщательно спланированную операцию под прикрытием по внедрению в банды Серченжинс, для разуплотнения неверных и поддержанию мира! Я, кажется, себя раскрыл? Явки провалены, ололо!11 Пойду на улицу... 🤣

Valeriy:
А можно я откровенно?

Не надо все воспринимать всерьез. Это всего лишь пиксели. ;)

Но, вы сами не подозревая, создали веселый псто, тем самым внесли лучи добра на Серч. :D

Comm:
[ATTACH]95846[/ATTACH]

:D :D

Даешь еще картинок про пионеров!1

neznaika:
Дык ты их и разогнал.
p.s. местный пячитель УГ, стрелять колотить

Значит, КСБ работает хорошо. Везде есть издержки. :D

Игорь ( Родной Портал):
Это потому, что существует какое-то галимое негластное правило. В любом топике надо срач или ржака.
Вы и в жизни ходите постоянно в состоянии срача и улыбкой на лице? Бывает же разное настроение, иногда ностальгия, хочется поговорить о чём-то обычном, душевном, а не лучемётах.

Откуда у тебя столько занудства в последнее время? :) Словно другой человек пишет. Никто не говорит, что во всех топиках должны быть отжиги и вбросы говн на вентилятор (хотя, заметь, это весело, и ты сам же в них участвуешь, не?). Просто не надо воспринимать все так близко к сердцу и брюзжать. Ты вот пришел в топик и нагнал туч, в то время, пока Valeriy кастует лучи добра 80-ым левелом с +100 к магии, а seolink74 разоблачает секретных агентов КСБ. ;) 🤪

И вообще, сейчас вызову Ваню Хельсинга, он вам всем покажет, где раки зимуют. :p

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
muratti:
Никто не говорит, что во всех топиках должны быть отжиги и вбросы говн на вентилятор (хотя, заметь, это весело, и ты сам же в них участвуешь, не?). Просто не надо воспринимать все так близко к сердцу и брюзжать. Ты вот пришел в топик и нагнал туч, в то время, пока Valeriy кастует лучи добра 80-ым левелом с +100 к магии, а seolink74 разоблачает секретных агентов КСБ.

Ты сегодня сама доброта. :D Разуплотнил уже кого-то? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
muratti:
Даешь еще картинок про пионеров!1

Про пилотки тоже можно.

С уважением, Евгений.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Игорь ( Родной Портал):
Весело будет в конце-то концов или нет?

Я тебя разоблачил! Ты высасываешь своей черной аурой и негативным настроением все лучи добра и веселья из Серча! Немедленно прекрати это кощунство и верни добро людям! :D

6uoncuxo3:
Ты сегодня сама доброта. Разуплотнил уже кого-то?

Они все попрятались, а на защиту выпустили из портала Игоря - повелителя черной серчмагии 94-го левела, который вытягивает в эту минуту из тебя энергию добра. :D

Игорь ( Родной Портал), верни лучи добра, ....!!1

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Со мной-то? Наизусть выучил бы все достопримечательности города и экзамен сдал бы перед отъездом, прикованный к батарее. :p

Я смотрю, таки ведется подготовка к семинару. Пральна, одобрямс!

Питерцы и прочие москвичи - в Минск на шакес-покер, потом все на семинар в Питер. Так и налаживаются культурные и прочие связи между братскими народами, мимоходом нивелируя последствия кризиса.

Кто как не серчане покажут пример нашим президентам, которые конкретно лажают в международных сношениях среди себя...

🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий