Изготовление, оформление групп вконтакте

1 2345 6
dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51

Скиньте примеры и ценники в личку.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

ТС можно примеры пары групп ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
ojane
На сайте с 19.08.2008
36

Здравствуйте, скиньте пожалуйста примеры созданных вами групп в личку.

L
На сайте с 26.01.2011
72

ТС сделал работу очень качественно. Ощутимо возрос трафик с контакта благодаря привлечению реальных пользователей. Работой доволен. Будем сотрудничать и дальше.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

ТС, отправьте в ЛС примеры групп (желательно развлекательной тематики) и цены на наполнение, раскрутку, в общем, на весь спектр услуг.

Заранее спасибо.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
[Удален]

можно тоже расценки на вс услуги в лс : создание наполнение и так далее.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Пользуюсь услугами ТС не первый месяц - доволен полностью! Буду продолжать сотрудничать!

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Здравствуйте Уважаемый ТС - сбросте пяток примеров ваших групп(желательно коммерческой тематики, магазины, компании) и их цены соответственно + подробней по пиару ВК

С Уважением, Добрый Ремка

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Всем большое спасибо за отзывы. Все кто просили примеры, цены я отправил в ЛС.

На данный момент принимаю заказы только по созданию, оформлению, наполнению, ведению групп/страниц вконтакте.

__________________________________________________________________________________

Введена новая услуга - консультации по созданию конкурентоспособной группы/паблика.

Отвечаю на все интересующие вас вопросы.

Цена 1 часа консультации = 500 рублей.

__________________________________________________________________________________

Услуги по раскрутке на данный момент, временно не принимаю. У всех у кого принял заказ по раскрутке - выполняется, будет выполнен.

С уважением, Олег.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Хотелось бы взглянуть на портфолио.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий