- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто говорю о том, что меня например в Украине, земляк ты мой, на первой лекции спросили "кто умеет включать ПК", хотя все сидящие перед товарищем преподавателем пришли на "Системы и Сети", вообще можно сказать что вопрос правильный в меру коррупции и всего такого, сейчас могут люди пойти ради "бумажки" куда угодно лишь бы была, потом на 4м или даже 3м курсе в ходе лабораторной работы мы пришли с "коллегами" к выводу что в тесте который нам представил преподаватель ошибка, и мы оказались правы :D ...... А Шаг я привел не для того что бы каким-то образом омрачить их лицо, я просто других вариантов с ходу не знаю о чем и написал.... и есть пример оттуда, человек который её закончил.... он получил мини-базу, он хотел учится.... он не просто за бумажной пошел, но простите это лекции и практика в виде 2х лет кажется (если не меньше), это "курсы", а я говорю об образовании, почему-то на системах и сетях мне преподавали историю, гражданскую оборону, английский, физику (еще куда ни шло), "компьютерная графика" еще был предмет такой :D Я вот в какую сторону клоню.... я бы с удовольствием сейчас пошел на второе высшее (полные 5 лет) по специальности системы и сети еще раз .... если бы её преподавали образованные в этом направлении люди. А это сисадмины\сетевые админы с великим бубном и опытом за плечами, а вы правильно сказали ... там "преподаватели".... ;)
ДА хоть шаг, хоть другой вуз, там "преподают", а не "учат"...
Поэтому я и писал выше про комплекс. Иначе толку от теории без практики, практики без теории? Без собственных набитых шишек и самообучения хотя бы по гуглу... .
А то вон недавно стокнулся, сисадмин, он не умеет найти нужную инфу в гугле... пипец, млин...
Это специалст-то авторитетная? Впервые о ней слышу
Ну отсутствие базовых знаний Специалист тоже может исправить ;)
PS
Наверно в Одессе московские курсы не сильно известны - мало из Одессы в Москву ездят только на курсы. А в Москве об этой конторе не знает только уж совсем замороженный танкист.
Ну отсутствие базовых знаний Специалист тоже может исправить ;)
PS
Наверно в Одессе московские курсы не сильно известны - мало из Одессы в Москву ездят только на курсы. А в Москве об этой конторе не знает только уж совсем замороженный танкист.
Значит не такая авторитетная. Аналог нашего шага, гумно с другой маркой.
Извини, что не уточнил.
Мне от сис. администрирования нужно уметь хорошо и граммотно настраивать сервер, для работы сайтов. Так понятнее?
Сайт-билдер, Скачиваем virtualbox, устанавливаем. Скачиваем дистрибутив Debian или CentOS, учимся с ним работать, ставить софт. На форумах вопросы НЕ задаём, пользуемся поиском. Сносим графическую оболочку, учимся устанавливать апач, майскуэль или что там для сайтов надо. На форумах вопросы НЕ задаём. Ну, может чего и получится...
Это специалст-то авторитетная? Впервые о ней слышу
Если кто-то что-то не знает это же не значит, что это что-то не "авторитетная" или достойная. Не так ли?
Хотя странно... немного я встречал ИТшников, которые не слышали о нём.
Аналог нашего шага, гумно с другой маркой.
В специалисте я ещё в прошлом веке дистанционно сдавал экзамены. Никого Шага, понятное дело, ещё не существовало и в проекте. Скорее это был один из немногих (на тот момент) аналогов буржуйского брейнбенча.
Мне от сис. администрирования нужно уметь хорошо и граммотно настраивать сервер, для работы сайтов. Так понятнее?
Это называет не "системное администрирование", а "администрирование веб-серверов".
хм)) похвально что подросток 15 лет имеет какие то амбиции и что-то хочет. если действительно интересно и хочешь иди на курсы. отдаш денюшку, но действительно всему научат или вариант 2 . так же как люди учат язык в других странах - от безвыходности. ставиш себе линукс, учиться посоветую с ubuntu и сносиш винду - потихоньку от безвыходности научишся) ну или как во времена моей юнности была такая шутка - "пока наставиш gento, выучишь линукс" Карты в руки
Парни, а нас-то..
И это оказывается говорит хостер:
Я владелец хостинга в подписи.
И не забываем, что ТСу по его заявлениям 15 лет.
ТС, что тебе нужно - так это учится жить честно и уважать других.
Всё, я удаляюсь.
+самоучкам. Это не для всех, согласен. Надо быть упёртым амбициозным единоличником. Среднестатистический гражданин вообще к перфекционизму не склонен, потому остановится на утилитарности. Т.е. запомнит десяток команд, и будет "сисадмином". Запомнит десяток операторов и будет всю жизнь мучить стек, называясь "программистом". Освоит с горем пополам возню в Вордпрессе (никого не хочу обидеть), и будет "вебмастером". Научится паять трёхточку на полтиннике, и будет "радиолю..." пардон, радиобакланом.
Есть тип людей, в противовес вышеобозначенному, который чем больше узнаёт, тем больше охреневает от того, что ничего не знает. И такому не нужны никакие преподователи. Ему лишь нужны источники информации, и он выжмет из них всё, что ему надо. И он никогда не будет уверен в своих знаниях как те, кто никогда не угонится в знаниях за ним.
А ТС пятничный тролль, поприветствуем!
Если кто-то что-то не знает это же не значит, что это что-то не "авторитетная" или достойная. Не так ли?
Хотя странно... немного я встречал ИТшников, которые не слышали о нём.
В специалисте я ещё в прошлом веке дистанционно сдавал экзамены. Никого Шага, понятное дело, ещё не существовало и в проекте. Скорее это был один из немногих (на тот момент) аналогов буржуйского брейнбенча.
Это называет не "системное администрирование", а "администрирование веб-серверов".
Если кто-то, то ничего не значит
Но я не кто-то, а это значит многое
Andreyka добавил 10.09.2011 в 08:00
Парни, а нас-то..
И это оказывается говорит хостер:
И не забываем, что ТСу по его заявлениям 15 лет.
ТС, что тебе нужно - так это учится жить честно и уважать других.
Всё, я удаляюсь.
Я тоже прочитал и удаляюсь