Мыслитель-альтруист ищет клиентов

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Сразу прошу прощения у Владимира, что немного запоздал с отзывом.

Итак, в рамках объявленное ТСом акции я заказал бесплатное написание статьи. На выбор было несколько близких тем. Никаких особых требования я не выдвигал, но показал сайт для которого эта статья предназначалась. ТС достаточно быстро написал статью, но… она мне не понравилась*. Нет, всё вроде бы правильно и не плохо, но стилистика не подходила к сайту (была рассчитана на более подготовленного читателя, нежели ЦА сайта).

Тут моя ошибка – я понадеялся, что ТС ознакомиться с задачами сайта…

В общем, после недолгих разговоров (и моих объяснений задач статьи) Владимир написал абсолютно новую статью. Статья получилась весьма неплохая и вскоре займет своё место на сайте.

*О статье. Задача статьи – научить неподготовленного человека делать "дело". Это «дело» - часть более глобального «дела», для реализации которого и создан сайт.

Результат: статья получилась более чем на 2к знаков. Без ошибок, без заумных оборотов, абсолютно понятная ЦА, человечная.

Рекомендации заказчикам: чем точнее объясните для чего вам нужна статья – тем качественнее будет результат (я, как видите, совершил эту ошибку, чем создал и себе и ТСу ненужные «проблемы»)

Владимиру же рекомендую уточнять моменты, как-то: в каком стиле, задачи, ЦА статьи и тд.

В общем сотрудничать с ТСом не только можно, но и нужно.

Ещё раз спасибо Владимиру за статью и всего наилучшего.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Speculum
На сайте с 23.11.2009
54

SeVlad, спасибо за отзыв. Всё так и было :)

Замечания дельные. Рекомендации учту.

Безопасная тизерка - от 1 рубля за клик! (http://news.gnezdo.ru/p/0/2388/)
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Спасибо огромное за отличные качества, работаю с Владимиром уже более месяца и очень доволен. Перелопатил более 20 копирайтеров и смело могу утверждать он лучший.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий