Мыслитель-альтруист ищет клиентов

12 3
Speculum
На сайте с 23.11.2009
54
3631

Приветствую!

Меня зовут Владимир. Не стану говорить, что вам удалось найти того единственного автора, которого можно назвать идеалом или гуру, но я пишу тексты… Не для роботов, но для людей. Интересно, логично и немножко задорно.

Я умею задавать вопросы, искать ответы и фантазировать. Бесплатно. Платить нужно лишь за оформление мыслей:

Пересказ – от 2$/1к (переделываю предоставленный текст до неузнаваемости, ну почти…)

Копирай… Статья – от 4$/1к (мои знания по теме + сеть)

Авторская статья – от 5$/1к (от своего имени, своё отношение)

Текст на главную страницу – от 7$/1к (суть ресурса, выгоды и преимущества…)

Редактура – от 2$/1к.

До встречи в ICQ: 615221502

письме: buyspeculum@ya.ru

или в личном сообщении.

P. S. Отдельно выделю:

перевод с английского языка на русский – от 2$/1к.

P. S. Мои работы.

Безопасная тизерка - от 1 рубля за клик! (http://news.gnezdo.ru/p/0/2388/)
extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Работаю с ТС уже почти год. Проблем с текстами никогда не было, со сроками – тоже. Сотрудничеством доволен. Рекомендую.

-
На сайте с 17.01.2007
64

Отправил заказ на 13 статей, по результатам отпишусь.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Заказал написание статьи которая должна продавать услуги.

Результатом более чем доволен.

Мало того, что написано в сроки ранее чем заявленые, 100% уникальности.

Но так же статья легко читается, и действительно (на мой взгляд) вызывает доверие пользователей к отличному качеству услуг компании.

Рекомендую к сотрудничеству.

=^_^=
N2
На сайте с 05.08.2009
98

Я наверно один из первых клиентов Владимира, работаю с ним уже больше года. Очень нравится что человек всегда понимает что я хочу, действительно знает что такое SEO текст, в рабочее время всегда в сети, всегда говорит реальные сроки и сдает тексты в оговоренный срок.

В общем советую как адекватного и ответственного исполнителя.

Speculum
На сайте с 23.11.2009
54

Благодарю вас за добрые слова, господа заказчики.

Готов взять пару-тройку интересных заданий.

-
На сайте с 17.01.2007
64

Обещал отписаться и совсем забыл, приношу извинения.

Все заказанные статьи были сданы точно в срок (причем крайне сжатый - 13 статей за двое суток), качество оптимальное - переделывать и править ничего не пришлось.

Обращался после первого заказа ещё раз и опять с горящими сроками, все что было нужно, Владимир написал за ночь.

Так что рекомендую ТС как ответственного и оперативного исполнителя.

Speculum
На сайте с 23.11.2009
54

2012 год пришёл. Астрологи, гадалки и учёные скандируют: «Мы все умрём!». Верить или нет? Пожалуй, верить не стоит, но и исключать такой вариант нельзя (ведь наука приводит довольно убедительные доводы). К чему я это болтаю?

Ну… мне бы хотелось заняться благотворительностью, а возможностей у меня маловато. По этой причине я предлагаю посетителям Серча заказывать у меня тексты бесплатно. Не всегда – лишь изредка...

С 4 по 6 января я готов написать 3 статьи объёмом до 3к б.п. (каждая). По одному тексту в день (ориентируйтесь на Московское время). Текст получает первый обратившийся после 00.00 каждых суток. Один и тот же человек не может заказать два раза.

Принципиально не пишу на медицинскую тему. Остальное можно обсудить.

Заказ можно сделать прямо в теме, в ЛС или в ICQ. При этом «застолбить место» (просто заявить о своём желании) можно только в ЛС и в теме. В ICQ просто отписаться нельзя (заказ приму, только если вам удастся меня там словить).

P.S. Одно обязательное условие: вы показываете сайт, для которого заказываете статью. Чтобы не вышло ерунды (текст о лютиках размещается на говносайте или на сайте о недвижимости), ибо я хочу нести пользу не только заказчику, но и посетителям ресурса.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Первый на благотворительность. Если все ОК, прошу подтвердить в теме или ЛС.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Speculum
На сайте с 23.11.2009
54

Первые статьи написаны. Их было две.

Скоро новые сутки. Кто следующий?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Надеюсь успел. Подробности в ЛС.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий