- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Меня зовут Владимир. Не стану говорить, что вам удалось найти того единственного автора, которого можно назвать идеалом или гуру, но я пишу тексты… Не для роботов, но для людей. Интересно, логично и немножко задорно.
Я умею задавать вопросы, искать ответы и фантазировать. Бесплатно. Платить нужно лишь за оформление мыслей:
Пересказ – от 2$/1к (переделываю предоставленный текст до неузнаваемости, ну почти…)
Копирай… Статья – от 4$/1к (мои знания по теме + сеть)
Авторская статья – от 5$/1к (от своего имени, своё отношение)
Текст на главную страницу – от 7$/1к (суть ресурса, выгоды и преимущества…)
Редактура – от 2$/1к.
До встречи в ICQ: 615221502
письме: buyspeculum@ya.ru
или в личном сообщении.
P. S. Отдельно выделю:
перевод с английского языка на русский – от 2$/1к.
P. S. Мои работы.
Работаю с ТС уже почти год. Проблем с текстами никогда не было, со сроками – тоже. Сотрудничеством доволен. Рекомендую.
Отправил заказ на 13 статей, по результатам отпишусь.
Заказал написание статьи которая должна продавать услуги.
Результатом более чем доволен.
Мало того, что написано в сроки ранее чем заявленые, 100% уникальности.
Но так же статья легко читается, и действительно (на мой взгляд) вызывает доверие пользователей к отличному качеству услуг компании.
Рекомендую к сотрудничеству.
Я наверно один из первых клиентов Владимира, работаю с ним уже больше года. Очень нравится что человек всегда понимает что я хочу, действительно знает что такое SEO текст, в рабочее время всегда в сети, всегда говорит реальные сроки и сдает тексты в оговоренный срок.
В общем советую как адекватного и ответственного исполнителя.
Благодарю вас за добрые слова, господа заказчики.
Готов взять пару-тройку интересных заданий.
Обещал отписаться и совсем забыл, приношу извинения.
Все заказанные статьи были сданы точно в срок (причем крайне сжатый - 13 статей за двое суток), качество оптимальное - переделывать и править ничего не пришлось.
Обращался после первого заказа ещё раз и опять с горящими сроками, все что было нужно, Владимир написал за ночь.
Так что рекомендую ТС как ответственного и оперативного исполнителя.
2012 год пришёл. Астрологи, гадалки и учёные скандируют: «Мы все умрём!». Верить или нет? Пожалуй, верить не стоит, но и исключать такой вариант нельзя (ведь наука приводит довольно убедительные доводы). К чему я это болтаю?
Ну… мне бы хотелось заняться благотворительностью, а возможностей у меня маловато. По этой причине я предлагаю посетителям Серча заказывать у меня тексты бесплатно. Не всегда – лишь изредка...
С 4 по 6 января я готов написать 3 статьи объёмом до 3к б.п. (каждая). По одному тексту в день (ориентируйтесь на Московское время). Текст получает первый обратившийся после 00.00 каждых суток. Один и тот же человек не может заказать два раза.
Принципиально не пишу на медицинскую тему. Остальное можно обсудить.
Заказ можно сделать прямо в теме, в ЛС или в ICQ. При этом «застолбить место» (просто заявить о своём желании) можно только в ЛС и в теме. В ICQ просто отписаться нельзя (заказ приму, только если вам удастся меня там словить).
P.S. Одно обязательное условие: вы показываете сайт, для которого заказываете статью. Чтобы не вышло ерунды (текст о лютиках размещается на говносайте или на сайте о недвижимости), ибо я хочу нести пользу не только заказчику, но и посетителям ресурса.
Первый на благотворительность. Если все ОК, прошу подтвердить в теме или ЛС.
Первые статьи написаны. Их было две.
Скоро новые сутки. Кто следующий?
Надеюсь успел. Подробности в ЛС.