все равноне могу понять почему сайт выпал из поиска

12
UP
На сайте с 03.02.2011
11
760

Как проверить (не ЧЕМ), а как почему резко упали позиции по ВСЕМ ключевым словам?

При этом кол-во ссылок на сайт не уменьшилось. и сайты, где есть эти ссылки тоже не в игноре у поисковиках.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Что такое "как почему"? Причину падения чего Вы ищете, в каком ПС? Попробуйте выражаться яснее, если хотите, чтобы Вам отвечали.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
uchenik-poka-chto:
Как проверить (не ЧЕМ), а как почему резко упали позиции по ВСЕМ ключевым словам?
При этом кол-во ссылок на сайт не уменьшилось. и сайты, где есть эти ссылки тоже не в игноре у поисковиках.

uchenik-poka-chto, начнём с того, что за сайт и пожалуйста ясно изложите суть проблемы!?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
(не ЧЕМ), а как почему

Кажется, у меня образовался когнитивный диссонанс

резко упали позиции по ВСЕМ ключевым словам?

Вам подарок наверно, за проведенные не так давно работы или за факторы с которыми переборщили.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
UP
На сайте с 03.02.2011
11

сайт: инет-магазин.

да нет. вроде не перебарщивали. по крайней мере были стабильные позиции (некий даже рост) с февраля месяца. И вот за последние три дня резко упали позиции все в гугле. хотя равномерно все месяцы с февраля покупались ссылки, размещались статьи на др.сайтах, общение на форумах и т.д. ничего нового за это время не было проведено.

ищу причину падения позиций определенного ряда ключевых слов в поисковике гугла.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Сайт попал под фильтр Гугла.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
UP
На сайте с 03.02.2011
11

то есть. что проверяется и как ищется причина?

uchenik-poka-chto добавил 26.08.2011 в 16:28

почему попал под фильтр, если он не исчез, а просто упали позиции. к примеру, по запросам были в ТОП 10, а теперь ушли на 40-50е места

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
uchenik-poka-chto:
то есть. что проверяется и как ищется причина?

uchenik-poka-chto добавил 26.08.2011 в 16:28
почему попал под фильтр, если он не исчез, а просто упали позиции. к примеру, по запросам были в ТОП 10, а теперь ушли на 40-50е места

Если считаете, что санкций никаких быть не может, то подождите... бывало обваливались позиции и через несколько дней возвращались!

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
uchenik-poka-chto:
если он не исчез, а просто упали позиции. к примеру, по запросам были в ТОП 10, а теперь ушли на 40-50е места

Фильтр, потому и фильтр, а не бан, что сайт не пропадает из поиска.

Нет конкретики, что делалось, после каких действий произошел обвал.

Погуглите фильтры гугла =) Может найдете свой.

А с Яндексом все норм?

UP
На сайте с 03.02.2011
11

Да, я с Яндексом все ок.

uchenik-poka-chto добавил 27.08.2011 в 09:17

еще вопрос по ходу появился. один из фильтров Гугла так называемый "

Однообразный текст ссылок на ваш сайт". когда этих ссылок много. Вопрос "много" это сколько? к примеру, по 30-40ссылок с одинаковым текстом это уже много или как?

UP
На сайте с 03.02.2011
11

выпал из поиска Googlе

Причем выпали страницы, на которых был уже уникальный контент.

сайт- инет-магазин детских товаров. разделы были написаны тексты под разделы, а товары были уже с описанием таким же, как на других сайтах (причем ряд сайтов показывается в топ 5-10 тоже с одинаковым описанием. у нас же, ряд страниц, которые уже переписали тексты. изменили и они были в топ 5, выпали за 100 и 200 позицию почему-то резко. реально за 1 день. ничего нового не сделали за это время. да, ссылки покупались, но покупались немного и раньше, было куплено для одного раздела, например, 110 ссылок на 5 месяцев, разве это много? при этом 5-7 фраз для этих ссылок (по-моему это тоже не много, чтобы забанить из-за этого сайт).

что НЧ запросы, что ВЧ запросы-упали все запросы. причем упали только в Гугл, в яндексе чуток выросли. при этом гугл присвоил PR 1, а раньше был 0. руководство требует ответа. А я реально не знаю, что делать . это ведь инет-магазин, который как раз работает и приносит доход за счет продаж через инет. Которых практически не стало из-за падения.

также выпали из поиска даже по тем запросам.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий