все равноне могу понять почему сайт выпал из поиска

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Похоже на Панду)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
UP
На сайте с 03.02.2011
11

А какой первоначальный (быстрый) выход может быть? у нас инет-магазин в очень неудобном и плохом движке стоит, продвигать можно только разделы, и подразделы. то есть, мало страниц-и все НЧ запросы не продвигаются. к примеру, всего 20 разделов с подразделами. то есть, я могу только 20 ключевиков продвигать, а что делать с остальными? оперативно за день-два не получится переехать на другой сайт на другом движке и т.д. ВСЕ товары закрыть для индексации или как?

uchenik-poka-chto добавил 05.09.2011 в 12:48

и закрывают весь сайт получается, даже те страницы, где уникальный контент?ведь ряд товаров написаны под определенные уже ключевые слова и контент там уникален. как с ними быть7

uchenik-poka-chto добавил 05.09.2011 в 12:50

и еще. кол-во посетителей увеличилось. когда мы продвинулись и процент отказов увеличился, так как попадать стали по тем словам, по которым тоже автоматом продвинулись, но мы не продвигали их и люди уходили, потому что это второстепенные слова. вычитала, что если процент отказов более 50%, то тоже опускают в позициях:(

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Один из главных факторов, на который ориентируется ПАНДА - это ПФ (Поведенческие)

Две недели назад работал на одном портал, на котором было порядке.... ВНИМАНИЕ... 10.000 уникальных страниц, полное отсуствие покупных ссылок (за исключением миралинкс (около 80), НО ПФ были просто ужасны:

- глубина просмотра - 1,3

- Отказы - 83%

- Время пребывания: 1 минута

Словил Панду и траф упа с Гугла с 2.300 до 1000)

Панда творит чудеса) Проанализируйте свой

Панда фильтр новый и мало кто знает как из под него нужно выходить)

UP
На сайте с 03.02.2011
11

У нас показатель отказов 50-55%, но при этом, увеличилось среднее кол-во пребывания на сайте с трех минут до 5минут, что уже немаловажно. У нас есть товары, и люди, которые заходят по ключевым фразам, которые мы продвигаем- не уходят, но например, товар А ищет человек, и находит на нашем сайте, тусуется и т.д., а другой человек ищет ремонт товара А, ремонты мы не предоставляем и т.д. (почему-другой вопрос, это я для примера), и не находя-уходит. вот и получается, что часть людей и создают довольно большой процент отказов, потому что это не наша аудитория

uchenik-poka-chto добавил 05.09.2011 в 19:18

к примеру. вот сайт. который в ТОП 3 по одному из запросов: http://bambino.dp.ua/category/koljaski/ если взять первые коляски, что выпадают в списке, все с одинаковым описанием, но сайт не опустили вниз, как наш. и так по всем запросам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий