Почему по всем запросам в поиске только главная

12
AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15
2081

Не могу понять следующее... есть сайт... на нем около 30 страниц где практически каждая заточена под свое ключевое слово (тематика одна). Но яндекс в поиске по всем из слов выдает только главную страницу... :-( почему так....

P.S. проиндексированы все страницы

Askania-Nova | Arts - Видеосъемка и презентационные фильмы (http://www.askania-nova.com)
F
На сайте с 15.04.2005
36

Ссылки на какие страницы стоят с ключевиками? Стоят ли вообще они? :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Потому что обычно именно на главную страницу стоит большинство внешних ссылок с ключевыми словами. Т.е. она имеет наибольший вИЦ из всех страниц сайта и для нее лучше работает ссылочное ранжирование.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15

Ой блин так это что надо на каждую страницу отдельно ссылки ставить???? :-((((

[Удален]

AskaniaNova, какая страница нужна в выдаче, на ту и надо ставить. Увы, поисковики еще не обзавелись интеллектом.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
AskaniaNova:
Ой блин так это что надо на каждую страницу отдельно ссылки ставить???? :-((((

а может лучше сделать хорошую первую страницу и понятную с первого взгляда навигацию? ;)

AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15

мдаа... буду возится.... наверно на подомены вынесу некоторые страницы... а то адреса трехэтажные не есть хорошо.

AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15

Вообщем решил делать не поддоменами а каталогами типа www.site.ru/folder/

в связи с этим такой вопрос для придания весу странице по адресу folder/ на нее обязательно ставить внешние ссылки или внутренние тоже учитываются????

N
На сайте с 10.10.2005
79

Однозначно внешние нужны

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

AskaniaNova, Учитываются все... но внешние ссылки имеют больший вес, в каких то случаях достаточно внутренних, а в каких то надо внешние, в зависимотси от запроса, если запросы не очень сложные то можно обойтись внутренними ссылками с главной... имхо

AskaniaNova
На сайте с 28.05.2004
15

Ясно! всем благодарности за ответы!!! :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий