А вы верите в НЛО?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Раста, мне прям карта мира вспомнилась, оба полушария. На классной доске висела, на уроке географи.

Фома добавил 12.10.2011 в 01:43

Точно!!! Тарелку я не заметил ))))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Фома, говорю же, не туда смотрим. :)

Казалось бы, ну как его можно было не заметить тут:

[ATTACH]97590[/ATTACH]

Ан нет, и тут не засекли 😂

Эти падонки по сисьгам земным прутся получается😮

jpg 123.jpg
После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Думал удержаться от поста в этой теме, но не вышло. Так и хочется поведать миру о похищении меня инопланетчиками. Но, с другой стороны, что-то держит и не даёт писать это. Мне чётко, прямо в мозг, было впечатано - никому не рассказывать. Слишком много информации уже просочилось в СМИ. Так вот: - многого не расскажу, ибо нельзя. То что конец света будет, это точно. Когда - тоже не скажу. Я и моя семья уже полностью подготовлены к эвакуации, и в нужный час Х будем ожидать энергетическую капсулу, вернее тот сгусток чистой энергии, который получится после неудачного эксперимента с малым адронным коллайдером. Он сможет перенести наши физические тела в иной мир без вреда. Что будет с душой - пока неизвестно. Когда меня обследовали на каком-то космическом корабле, было такое ощущение, что я прозрел. Мне открылась тайна бытия. После вмешательства в мой мозг я научился телепортироваться (пока только на небольшие расстояния ~2 - 2,2 км) и читать мысли некоторых форм жизни. Оказывается мысли есть даже у грибов. Но я стараюсь не слушать их мыслеформы, привыкание к голосам получается, а это ведёт к потере чувствительности восприятия по отношению к другим. Некоторые неокрепшие умы могут со мной не согласиться, поднять на смех, не верить, но это их право. Это право выбора человечеству дано свыше, но в жизни является чудовищной мерзостью. Закончу кратко - спасайте ваши души, ибо тела спасти вы не в силах.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Раста, аха опять не заметил. Давай еще разок. Прячутся гады ))

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

классный планетянин был

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Раста, 3:0 чертяка.

Где ты их берешь? Инопланетян в смысле, сиськи то понятно, все по соседним окошкам.

Но хорошааа последняя, там вроде окромя инопланетянина еще кто то сзади подкрался?

И вид у этого штурмана НЛО какой та печальный, как будто он что-то упустил в жизни..

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Фома, 😂 да я с ними плотнячком так общаюсь частенько, фоткаю иногда 😂 (инопланетян).

К последней никто не подкрадывался, на покрывале сидит:) Возможно, кто-то в дальнейшем и подкрадется - это можно понять судя по печальному фейсу инопланетянина 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Раста, не надо мне рассказывать, там четко ноги видно, думаю там сзади дяденька.

Раста:
Фома, да я с ними плотнячком так общаюсь частенько, фоткаю иногда (инопланетян).

Если это ты в окошко смотришь, тогда я ставку снимаю.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Бляха муха! На первой фотке точь в точь такие меня и обследовали. Штук пять их было, причём одновременно. Я и сопротивляться сразу перестал.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Фома, риальне там дядьки нет 😂 я не видел по крайней мере))

Не, то не я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий